Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17.12.2017, 04:35



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Никитина Людмила (Москва) 
Автор Сообщение
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.2011, 03:33
Сообщения: 3655
Откуда: г. Брянск
Никитина Людмила (Москва)
_________________________________________
Приятная женщина, которая всегда хорошо выглядит. Могу сказать точно, одна из немногих экспертов обращающая внимание на состояние зубов - т.е. камень, отложения, налет и т.д. перед походом на выставку под ее экспертизу советую снимать и чистить. Смотрит движения -гоняет достаточно. Спокойно может не дать титул, даже если собака одна в классе и так же спокойно отдаст титул ЛПП-юниору, если он достойный. Любит, когда встают и просит вставать на "места" после устной расстановки. Есть "лица" которым отдаст все без зазрения совести, но их не так много.
_________________________________________
Выставлялись мы под Людмилой Никитиной в эти выходные. Хорошая такая дамочка, приятная, любит во время ринга и после поговорить, может посоветовать. Оценивает именно собаку, даже если хендлинг не идеален.
_________________________________________
Просто человек настроения, или все зависит от того как звезды стоят!!! Из 17 голденов(достоиных) ЦАЦов на все классы-2, единственной собаке в классе получившей отлично, остальные оч. хор. может не дать Цацку, любит соб в хорошей физ. форме, зубы сама смотрит, а потом еще собачку потискает на кондицию, вот правда путает большие глаза с отличным пигментом, а так все-ничего. А вообщем все у нее под настроение
________________________________________
100% обращает внимание на физ. развитие и форму. Предпочитает более быстрые движения собаки в рыси (не до фанатизма) и вообще, как показалось, много внимания уделяет движениям - даже подходила к некоторым и объясняла, почему показывать собаку надо в другом теме. Расстановку тоже делала полностью "в рыси" тусовала собак в движении по кругу, чем ближе собака к началу "паровозика", тем выше ее место в расстановке.
________________________________________
Мы запомнили на всю жизнь этого эксперта фразой : "Ваша девочка будет просто домашней любимицей, не тратьте денег, выставки не для вас."
После этой фразы прошло 1,5 года, Черрюха наша стала ЧР.
В тот день у нас многие уходили с выставки, если не расстроенные, то обескураженные, точно. Чемпионы получали оч. хор.. Собаки с хвостами пером - отлично.
_______________________________________
Не поняла её манеры судейства и её предпочтений тем более. Явные лидеры - прекрасно сложенные и двигающиеся собаки оказались на вылете, при этом выиграли в классах ооочеь разноплановые собаки , но все достаточно тяжёлые ( не путать с хорошо развитыми). Эксперт даже излишне компактных собак называла излишне растянутыми, легко прощала утрированно короткий и наклонный круп, а так же хвост бубликом на спине . Простила чрезмерную сырость и мастифоподобную голову ( видимо только размер имел значение). В суках выбрала достаточно широкотелую даму, хотя с ней конкурировала прекрасная анатомически, нисколько не загруженная, в отличной шерсти и с великолепными движениями сука. Вобщем, чего от неё ждать и кого под неё стоит вести я так и не смогла понять. Тасует действительно в движении, но , на мой взгляд, эти самые движения никак не влияют на расстановку.

_________________
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение


05.05.2011, 00:18
Профиль WWW
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.03.2009, 13:12
Сообщения: 939
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Изображение

Людмила Никитина

Никитина Людмила Владимировна – по образованию педагог.
В «собаколюбстве» со студенческих лет. Первая собака была «дворянских кровей», но когда появилась возможность более серьезно заняться собаководством, первыми стали русские псовые борзые. Увидев в книге фотографию бедлингтон терьера очень заинтересовалась этой породой, и в числе других энтузиастов занялась ее разведением. Закончила курсы, получила первичное звание судьи. Проходила стажировку у многих российских и зарубежных судей.
В настоящее время Людмила Никитина - судья по всем породам собак FCI. Судила в России и в других странах.

_________________
Изображение
Изображение


05.05.2011, 15:00
Профиль
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.2011, 03:33
Сообщения: 3655
Откуда: г. Брянск
Сообщение 
Фото Людмилы Никитиной


http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a ... c8603b579b

http://www.photohost.ru/showpicture.php ... =4&v=0#pic

_________________
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение


05.05.2011, 22:03
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB