|
Обсуждения 4-й Виртуальной
Автор |
Сообщение |
hin
Администратор
|
|
11.02.2012, 12:33 |
|
|
Nochka
Продвинутый...
|
Теперь, когда Четвертая Виртуальная Выставка уже закончилась, хочется поблагодарить ее организаторов за ту бездну работы, которую они проделали.
Буду говорить от своего имени: лично мне было интересно участвовать, выбирать, читать оценки экспертов. И пусть они не были такими красиво изложенными, как на прошлой выставке, но это были четкие, внятные, точные описания.
А если теперь мы дождемся комментариев еще и от Питера, так и совсем будет здорово.
Итак, IV-я выставка закончена. Да здравствует V-я Виртуальная
|
10.03.2012, 19:55 |
|
|
юльче
Продвинутый...
Зарегистрирован: 04.11.2009, 13:37 Сообщения: 684 Откуда: Украина, Никополь
|
Nochka писал(а): хочется поблагодарить ее организаторов за ту бездну работы, которую они проделали.
Сколько труда и любви вложено .Спасибо за виртуальный праздник!!!
_________________С любовью к моим хинам и померашке http://igriviyluchik.jimdo.com/?logout=1Японские хины в Украине http://japanesechinua.jimdo.com/Skype Yuli_731
|
10.03.2012, 20:42 |
|
|
VADIM
Продвинутый...
|
Да уж труд титанический , так много хинов участвовало ! Благодарим организаторов за прекрасный виртуальный праздник ! Мы рады были принять участие ! Спасибо !
10.03.2012, 21:02 |
|
|
Сан Ланг Хин
Модератор
Зарегистрирован: 04.07.2006, 22:32 Сообщения: 724 Откуда: Москва, Матвеевская улица
|
От всей души поздравляю победителя 4-ой виртуальной выставки HAPPY COSMOS JP KAIYOU (HAPPY COSMOS JP KEIN х HAPPY COSMOS JP HIME) owner Svetlana Sutueva de Durand, Russia, Moscow, получивший титул ЛПП - Лучший Представитель Породы!
_________________Не бойтесь заводить собак- ведь их любовь, преданность и бескорыстность не сравнимы ни с чем.
Питомник Сан Ланг Хин на Хиномании.ru
|
13.03.2012, 22:16 |
|
|
hin
Администратор
|
Brusova Galina писал(а): "Эксперт дает описание каждой собаке, участвующей на нашей виртуальной выставке, по присланным фото. "
Объясните ,пожалуйста новичку,как это будет происходить,и как я узнаю результат,буде уведомление или где узнавать и когда? hin писал(а): Brusova Galina писал(а): "Эксперт дает описание каждой собаке, участвующей на нашей виртуальной выставке, по присланным фото. "
Объясните ,пожалуйста новичку,как это будет происходить,и как я узнаю результат,буде уведомление или где узнавать и когда? Галина, куда вы всё торопитесь? Сечас закончат выбирать призы победители конкурса зрительских симпатий и сразу же размещу описания собак с расстановкой их по местам от экспертов в тех же ветках, в которых и проходит выставка (I тур). Осталось выбрать приз последнему победителю конкурса - юльче, если она поторопится сделать это сегодня, завтра уже начну размещать описания экспертов. Brusova Galina писал(а): а где будут размещены описания экспертов?может они уже где то есть,а я не знаю где,где смотреть то? Brusova Galina писал(а): Здраствуйте,у меня просьба-объясните,пожалуйста ,что такое-НИЗКИЙ ПОСТАВ ХВОСТА,такой диагнз у моей Масяни,это он у нее растет низко или она его слишком плоско по спине закидывает,он у нее прямо лежит на спине?
|
15.03.2012, 14:32 |
|
|
hin
Администратор
|
Brusova Galina писал(а): Здраствуйте,у меня просьба-объясните,пожалуйста ,что такое-НИЗКИЙ ПОСТАВ ХВОСТА,такой диагнз у моей Масяни,это он у нее растет низко или она его слишком плоско по спине закидывает,он у нее прямо лежит на спине?
Галина, а вы сами посмотрите на фото "со стороны" и ответьте нам на свои вопросы:
|
15.03.2012, 14:39 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
А можно я подскажу?
Brusova Galina, эксперт описывает собаку, глядя непосредственно на представленную фотографию. У вас собачка на этой фотографии стоит крайне неудачно- на мягкой постели, нижние лапы ушли вниз, поэтому кажется, что мало того, что хвост низко расположен, так еще и горбатенькая.... Кроме того, кадр сделан сверху вниз, что визуально укорачивает ноги, и опять- таки, притягивает внимание к спине, которая тут не самое "сильное" место... Желательно фотографировать собаку на твердой поверхности и на одном уровне с ней (ну, присев хотя бы, или же можно лечь на пол... или поднять собаку на стол, например...)
15.03.2012, 17:07 |
|
|
Brusova Galina
Активный участник
Зарегистрирован: 10.09.2011, 09:37 Сообщения: 56 Откуда: Прокопьевск Кемеровская обл
|
да,спасибо,я и сама это поняла,как отправила фотки,но было поздно иенять,мы операцию сделали на следущий день,сфотать было нельзя,не до выставок было,мы грыжу подшивали,в следующий раз буду знать,значит у нас все в порядке,это фото неудачное,спасибо
_________________ С Уважением, Галина
|
15.03.2012, 19:18 |
|
|
Тин
Продвинутый...
|
Brusova Galina, могу вас приободрить: наша Гуля на этой выставке уступила одно место ольгиной Мийюше, хотя Мийя в реале длинновата, а Гуля очень пропорциональна. Вот что ракурс животворящий делает!
_________________ У всех чудо в перьях, а у нас - чудо в пятнах
|
15.03.2012, 22:20 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
Тин писал(а): .... хотя Мийя в реале длинновата, а Гуля очень пропорциональна. Вот что ракурс животворящий делает!
Ну, ну...
15.03.2012, 23:38 |
|
|
юльче
Продвинутый...
|
Тин писал(а): Вот что ракурс животворящий делает!
Вот одна и та же собака.Сама видела, что получилась длинновата,но других фото в стойке не было...
_________________С любовью к моим хинам и померашке http://igriviyluchik.jimdo.com/?logout=1Японские хины в Украине http://japanesechinua.jimdo.com/Skype Yuli_731
|
15.03.2012, 23:41 |
|
|
hin
Администратор
|
юльче писал(а): ...но других фото в стойке не было...
А я, ни секунды не сомневаясь, фото "за деревом" разместила бы...
|
16.03.2012, 00:05 |
|
|
юльче
Продвинутый...
|
hin писал(а): А я, ни секунды не сомневаясь, фото "за деревом" разместила бы...
Это фото сделано позже, выставка уже началась
|
16.03.2012, 00:20 |
|
|
Тин
Продвинутый...
|
Yaalo писал(а): Тин писал(а): .... хотя Мийя в реале длинновата, а Гуля очень пропорциональна. Вот что ракурс животворящий делает! Ну, ну...
Я, между прочим, цитирую.
_________________ У всех чудо в перьях, а у нас - чудо в пятнах
|
16.03.2012, 00:47 |
|
|
Nochka
Продвинутый...
|
Тин писал(а): Yaalo писал(а): Тин писал(а): .... хотя Мийя в реале длинновата, а Гуля очень пропорциональна. Вот что ракурс животворящий делает! Ну, ну... Я, между прочим, цитирую.
Не знаю, кто там длинноват или коротковат, но виртуальная выставка проводится по фотографиям, поэтому если Мийюшку сняли хорошо и правильно, то это самое главное.
И вообще, Мийеко - моя первая хинолюбовь. И я никому не позволю говорить о ней непочтительно
|
16.03.2012, 21:46 |
|
|
hin
Администратор
|
Nochka писал(а): ... И я никому не позволю говорить о ней непочтительно
Правильно. Закидаем Ольгу тапками!
|
16.03.2012, 21:54 |
|
|
VADIM
Продвинутый...
|
не ругайтесь , ПОЖАЛУЙСТА ! ) И ни в кого кидаться не надо , а защищаться тем более все по своему красавицы ! ) сегодня у одного эксперта такой расклад , завтра уже другой !) сами же умные и все знаете , нашли еще чего ... перед ответственным мероприятием Ольгу поддержать надо , мы то дома "болеть за наших будем!!! и чтоб сразу отписались о результатах - уж как хотите , а то все тут на иголках во время Евразии изведемся ! а трансляция то будет в этот раз ?кто нить знает ?
Ольга и Тин , пожалуйста Вы же умницы обе ( судя по форуму 6 конечно )
16.03.2012, 21:58 |
|
|