|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Добрый совет: ребенку можно купить плюшевую игрушку -дешевле
Автор |
Сообщение |
hin
Администратор
|
Цитата: В Питере появилась не совсем адекватная покупательница. Покупает щенка вечером,(я с ней беседую 1,5 часа, расписывая все "прелести") утром звонит и говорит, что у нее оказывается аллергия на собак, я естественно говорю - привозите щена, а я вам верну деньги, она меня благодарит и обещает привезти щенка. Потом говорит что передумала, через час возвращает, затем не возвращает, начинает придумывать всякую чушь и это на пртяжении 12 часов. В общем мы кое как выдрали у нее щенка в час ночи. На протяжении всех переговоров, выяснилось, что щенка они брали на месяц или два, а затем, когда ребенок успокоится и наиграется, продать или отдать. У меня кроме хинов, есть пудель, вот щенка той-пуделя они и покупали, но возможен вариант что будут искать хина. Очень бы хотелось предупредить Питерцев - Ни в коем случае не продавайте щенка покупательнице по имени Жанна.
|
17.09.2009, 02:49 |
|
|
Яся
Продвинутый...
|
Какой ужас... как бездушны бывают люди..
|
17.09.2009, 09:58 |
|
|
mila
Участник
|
Кошмар. Ненормальная какя-то и по отношению щину и по отношению к собственному ребенку
|
17.09.2009, 21:25 |
|
|
Куроки
Продвинутый...
Зарегистрирован: 31.01.2007, 10:53 Сообщения: 1685 Откуда: Из страны гейзеров
|
Что тут скажешь? Дама в явном неадеквате
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
18.09.2009, 10:16 |
|
|
@Анастасия@
Участник
|
я когда своё чудо домой несла тоже поначалу подумала, что поторопилась с решением... но когда дома этот клубочек счастья выбрался из шарфа ( у нас уже была осень, холодно) все сомнения как рукой сняло...эти глазки как глянули на меня... сомнений больше никогда не возникало
а взять живое существо чтобы просто с ним поиграть - считаю это просто бездушно!!! стоит полагать, что ребёнка там тоже поиграться заводили!!!
27.01.2011, 11:32 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|