Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23.11.2017, 03:53



Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
НКП Английский сеттер! (новости) 
Автор Сообщение
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.03.2006, 01:10
Сообщения: 1859
Откуда: Москва
Вниманию всех владельцев и заводчиков породы английский сеттер!
25 августа 2009 года была заявлена отчетно-выборная конференция НКП АС. Президент Капралова Л.Л.
По результатам собрания было решено считать конференцию не состоявшейся!

В ходе собрания, лично г-жой Капраловой Л и г. Медведевым П.(член правления), было отказано в членстве НКП АС ВСЕМ владельцам и клубам, кто прислал свои заявления. За принятие новых членов проголосовали всего несколько членов клуба «Порода», которых г-жа. Капралова приняла в члены НКП 18 июля 09 г. Для их приема г-жа Капралова нашла время и силы для сбора президиума, а для остальных ( а это более 100 заявленных) - нет, мотивируя тем, что она в отпуске! Заявления из отдаленных городов РФ (Владивосток, Екатеринбург, Киров, Иркутск, Хабаровск, Саратов, Смоленск, Орел, Челябинск, Новосибирск, С-ПБ и т.д.) г-жа Капралова вообще отказалась рассматривать, заявив, что ей требуется личное присутствие соискателя прав на членство, который обязан лично присутствовать для рассмотрения своей кандидатуры в г. Красногорске, где проживает г-жа Капралова. Следовательно, конференция не готовилась, и не предполагалось обсуждение, в ее рамках, вопросов принятия в НКП новых членов!

Напоминаем, что последняя конференция НКП АС от мая месяца 2009 года была признана РКФ не действительной, т.к. в НКП АС за шесть лет ее «плодотворной» работы под руководством вышеназванного президента, было зарегистрировано всего 6 членов и один частный питомник!

Для проведения внутриклубного голосования, президентом НКП АС Капраловой Л. и членом правления НКП АС Медведевым П. было подготовлено, за два дня, более 70 сомнительных доверенностей! Факт фальсификации был обнаружен в ходе голосования, при проверке наблюдателем РКФ случайно-отобранной доверенности, из 42, находившихся на руках у Капраловой! В кинологических реестрах РКФ не значились собака породы АС и ее хозяин! В результате, все доверенности, находившиеся на руках у присутствующих членов клуба «Порода», были признаны не действительными и аннулированными.
Делегатам было предложено вести собрание живым голосованием по факту присутствия.

Большинство собравшихся, пожелали поддержать предложение президента РКФ г-на Иншакова А.И., лично посетившего данное мероприятие, о закрытие и роспуске нынешнего НКП АС как недееспособного, дискредитировавшего себя действиями своего нынешнего руководства и не имеющего авторитет у большинства владельцев и заводчиков породы АС.

На собрании большинством голосов (21 – «за», 2- «против», 2-«воздержались») решено обратится в Президиум РКФ с просьбой признать НКП АС не отвечающим принципам деятельности и не соответствующим уставу Национального Клуба Породы, о чем свидетельствует прямой отказ президента НКП в рассмотрении кандидатур новых членов. Так же создана инициативная группа по формированию нового НКП АС, которой вменено в обязанность определить дату конференции по формированию президиума нового НКП.


29.08.2009, 12:11
Профиль WWW
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.03.2006, 01:10
Сообщения: 1859
Откуда: Москва
Сообщение 
выписка из протокола заседания Президиума РКФ:
Цитата:
По 26 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: Снять статус «Национальный клуб породы в системе РКФ» общественной организации «Национальный клуб породы Английский сеттер», руководитель Капралова Л.Л.

Поручить инициативной группе в составе Поротиковой Л.В. и Федуловой Е.Б. подготовить и провести в срок до 1 февраля 2010 года учредительную конференцию по созданию Национального клуба породы Английский сеттер в системе РКФ.

Настоящее решение вступает в силу с 16 октября 2009 года.


21.10.2009, 11:30
Профиль WWW
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.2006, 23:44
Сообщения: 6070
Откуда: Москва
Сообщение 
Видимо не только в нашей породе НКП является не просто бесполезной, а даже вредной организацией, занимающейся только внутренними интригами, и МЕШАЮЩЕЙ породникам. Вот ей-богу - не понимаю я этого искусственного образования в виде НКП! Монопородные выставки вполне могут проводиться клубами и под эгидой РКФ (больше НКП ничем не занимаются). А вот интриг и сплетен стало бы намного меньше, если бы упразднили эти "бородавки" на теле кинологии.

_________________
Словно в ладонях искру
Несут через бури веков
Люди собак таинственных
С глазами мудрых богов...


21.10.2009, 11:39
Профиль
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.03.2006, 01:10
Сообщения: 1859
Откуда: Москва
Сообщение 
Имхо, все что я наблюдай по всем НКП давно заставляет меня весьма скептически относится к такому подразделению РКФ.
Будем надеятся, что новый НКП АС оправдает наши ожидания, потому как он уже не будет клубом одного владельца, озабоченного своим "культом личности"!


21.10.2009, 21:40
Профиль WWW
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.03.2006, 01:10
Сообщения: 1859
Откуда: Москва
Сообщение 
Внимание всем владельцам английских сеттеров, заводчиков и клубов, секций охотничьего собаководства!
Доводим до вашего сведения, что в системе РКФ прекратил свою работу Национальный клуб породы АС (президент Капралова Л.Л., вице президент Медведев П.Р.)
Клуб закрыт с формулировкой:
"недееспособный, дискредитировавшего себя действиями своего нынешнего руководства и не имеющего авторитет у большинства владельцев и заводчиков породы АС."

В связи с участившимися случаями дезинформации в Интернет и почтовых рассылках, доводим до вашего сведения, что:
Национальный Клуб Породы Английский сеттер, под руководством Л. Л. Капраловой и П. Р. Медведева является частным клубом выше названных лиц и не имеет никакого отношения ни к Российской Кинологической Федерации (РКФ), ни к Росохотрыболовсоюзу(РОРС)! и прекратил свое существование в структуре РКФ (выписка из протокола заседания президиума РКФ от 16.10.2009).
На данный момент любые созвучные или идентичные по названию организации под руководством вышеозначенных г.г. Л. Л. Капраловой и П. Р. Медведева, не имеют статуса НКП при РКФ и не могут представлять интересы РКФ, РФОС, РОРС и т.д, а представляют только личные интересы г.г. Капраловой Л.Л. и Медведева П.Р.
Убедительная просьба — будьте бдительны!

Поясняем, что клуб "Порода" (г.Красногорск, РФ), под руководством г.г. КапраловойЛ.Л., Медведева П.Р. является членом РКФ, и не имееет никакого отношения к НКП АС, кроме одного и того же руководства, дискредитировавшего себя своими действиями. Клуб "Порода" самостоятельная организация и пока ее никто не закрывал.

О факте создания и официальной регистрации нового НКП АС как структурного подразделения РКФ будет в обязательном порядке сообщено на официальном сайте РКФ и всех общественных форумах, а так же на на портале eng-setter.ru являющемся независимой и самоопределяющейся структурой, не находящейся в собственности какой-либо организации.
Все желающие принять участие в конференции, посвященной созданию нового НКП АС в системе Российской Кинологической Организации, подают, удобным для них способом, заявку на участие в конференции.
Необходимо предоставить сведения: физ.лица – паспортные данные, кличка собаки и её номер в ВЕРК РКФ, контактную информацию; общественные кинологические организации – название, контактную информацию. Заявки на участие в Конференции принимаются: Марней Светлана Петровна: 8-916-133-17-09; Федулова Елена Борисовна: 8-915-053-22-43, glenkar@mail.ru ; Карпова Ида: 8963-777-87-78, (495) 472-15-67, info@eng-setter.ru
Голосование может проходить по доверенности, каждый делегат правомочен представлять троих владельцев из Москвы и Московской области и неограниченное количество владельцев из регионов.
Участие делегатов и представителей других стран, имеющих регистрацию своей собаки в ВЕРК РКФ Приветствуется!


30.10.2009, 17:14
Профиль WWW
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.03.2006, 01:10
Сообщения: 1859
Откуда: Москва
Сообщение 
Поздравляю всех владельцев английских сеттеров, заводчиков, любителей этой породы!
20 января 2010 года в конференц-зале РКФ состоялась учредительная конференция по формированию нового НКП английский сеттер.
Присутсвовало: 5 питомников, 13 клубов из разных регионов страны , 33 владельца собак данной породы (всего 51 голос).
Решением конференции был создан новый НКП АС (РКФ)!
Принят устав НКП АС, избран президент НКП АС, выбраны президиум и ревизионная комиссия.
Президентом НКП АС избрана Иванищева Валентина Павловна!


20.01.2010, 19:50
Профиль WWW
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.03.2006, 15:43
Сообщения: 1659
Откуда: Москва
Сообщение 
Лара,ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с оч.важным событием!НКП -наконец-то!

_________________
Бойся своих желаний, ибо они исполняются.
питомник Эннистар*с на хиномании.ru
http://ennistars.jimdo.com/


20.01.2010, 23:31
Профиль WWW
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.03.2006, 01:10
Сообщения: 1859
Откуда: Москва
Сообщение 
Спасибо за поздравление! Мы долго и тяжело шли к создание действительно реально работающего и уважаемого НКП, структурного подразделения РКФ.
Наблюдателем на конференции присутствовала Я.А. Гаврилова.
В президиум НКП АС выбрано 9 человек:
Иванищева В.П. - президент
члены призидиума( сорри, что без И.О.):
Шор (Ярославль)
Орлова О.
Поротикова Л.
Карпов Д.
Каменка М.
Макарова С.В. (Киров)
Асланян Е.
Марней С.
Президиум выбран под апплодисменты всех присутсвующих!
Конференция считается учредительной. Все присутствующие считаются автаматически членами нового НКП АС.
5 питомников английских сеттеров (Тарантина, Зов Полей, Танцующий Ветер, Пюрсель, Сильвер Миракл)
13 клубов ( в том числе об-ва охотников)
33 владельца английских сеттеров.
Присутствовали представители различных регионов страны: Нижний Новгород, Киров, Саратов, Самара, Вологда, Ярославль и др.
для тех, кто не смог присутствовать на конференции, но пожелает вступить в НКП АС надо написать заявление на вступление, которое будет рассмотрено на заседании президиума в ближайший месяц.


21.01.2010, 13:26
Профиль WWW
Продвинутый...

Зарегистрирован: 01.07.2008, 16:45
Сообщения: 1846
Откуда: г.Чебоксары
Сообщение 
Лариса, мы поздравляем Вас. Желаем хорошей плодотворной работы.
Мы с Сонечкой ваши болельщики :D

_________________
Е.В.


21.01.2010, 13:55
Профиль
Продвинутый...

Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51
Сообщения: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Мы тоже ваши "болельщики". Это здорово, когда НКП реально работающий.


21.01.2010, 16:37
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB