|
Автор |
Сообщение |
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Рада, что единомышленники - "быстро, просто, вкусно" у меня есть.
_________________ Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.
|
24.02.2011, 17:54 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Что то давненько здесь рецептами не делились.
Ну значит едем на рыбалочку, примерно вот на такую речушечку
Часика в три утра выходим на водичку и ловим вот такую рыбешечку
В девять утра можно уже возвращаться на бережок, почистить рыбешку, посолить и оставить часика эдак на три с половиной
Рыбьими потрошками не забыть покормить чаек
Пока хинчики охраняют берег от не званных рыбаков
Мы быстренько покоптим рыбку. каждая закладка занимает минут двадцать. И вот такая красотища - вкуснотища получается.
Удачной вам рыбалки и прятного аппетита!
_________________ Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.
|
11.07.2011, 23:28 |
|
|
Elenmarg
Продвинутый...
Зарегистрирован: 30.10.2007, 11:28 Сообщения: 201 Откуда: Киров
|
Римма. Так здорово! Рыбка - чудо! Вы молодцы! Мы тоже раньше часто летом рыбачили и коптили рыбку! Незабываемые впечатления... Даже аромат рыбки почувствовала!...
|
12.07.2011, 15:43 |
|
|
Муся
Модератор
Зарегистрирован: 28.01.2009, 11:56 Сообщения: 677 Откуда: Нижний Новгород
|
|
12.07.2011, 20:52 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Грибов пока нет , нашли два подосиновика и три сыроежки. Да и рано еще грибам, к первому августу лисички пойдут.
А к летнему конкурсу будет что нибудь еще интересненькое. Главное что бы я не забыла что у меня с собой фотик, а то рыбалка была классная, вскружило голову и я про все забыла.
_________________ Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.
|
13.07.2011, 01:17 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всех любителей готовить и конечно же вкусно поесть поздравляем с Новым Годом!
Вот такой дракончик с друзьями у меня получился.
_________________ Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.
|
01.01.2012, 16:03 |
|
|
Муся
Модератор
Зарегистрирован: 28.01.2009, 11:56 Сообщения: 677 Откуда: Нижний Новгород
|
Красота)))
А из чего салатик?
С Новым Годом!!!
|
02.01.2012, 09:18 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
Салатик обыкновенный, из крабовых палочек (зять его обожает), просто хотелось оформить празднично. На столе смотрелся не обыкновенно и чуть не остался не тронутым, всем жалко было ))) Пришлось мне первой слопать гусеничку ( салатики с майонезом не люблю, а этот особенно).
Дракончик из картошечки+укропчик+маслице. у ёжика внутри котлетка. Ёлочка из редьки. Жаль "полянка" маловата, а изначально было задумано "Новогодний хоровод".
_________________ Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.
|
02.01.2012, 11:59 |
|
|
hin
Администратор
Зарегистрирован: 14.03.2006, 16:35 Сообщения: 10836 Откуда: Москва
|
На ближайший праздник придётся тоже попробовать салатик фигурками украсить...
|
02.01.2012, 14:01 |
|
|
Римма.
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51 Сообщения: 1379 Откуда: Санкт-Петербург
|
hin писал(а): На ближайший праздник придётся тоже попробовать салатик фигурками украсить...
И нам похвастаться. Глядишь, а лавры Церетели будут наши.)))
_________________ Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.
|
02.01.2012, 14:08 |
|
|
Modamo15
Новичок
Зарегистрирован: 07.10.2018, 15:01 Сообщения: 4
|
Вкусный рецепт, используем мясной фарш:Ингредиенты Фарш - 400 гр Рис - 100-150 гр Сметана - 3-4 ст. ложки Мука - 100 гр Вода - 150-200 мл Соль - 1 ч. ложка Масло для обжарки - 1 ст.ложка Специи - по вкусу Полу готовый, но еще достаточно жесткий рис добавьте в подготовленный фарш. Соотношение риса и фарша примерно 1:2. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите смесь по вкусу. Возьмите в руки немного муки и сформируйте круглые котлетки шарики, можно немного их расплющить. Выложите сформированные ежики на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте с одной стороны. Пока ежики поджариваются, подготовьте сметанный соус. Разведите 1 ст. ложку муки в 150 мл воды, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте в тарелку сметану и еще раз все хорошо перемешайте. Соус должен быть консистенции не жирного кефира. Переверните ежиков обжаренной стороной вверх. Залейте сверху сметанным соусом и закройте крышкой. Оставьте блюдо на медленном огне томиться на 15-20 минут. Ежики с рисом под сметанным соусом готовы, можно подавать к столу.
|
30.04.2019, 14:34 |
|
|
hin
Администратор
Зарегистрирован: 14.03.2006, 16:35 Сообщения: 10836 Откуда: Москва
|
|
30.04.2019, 17:59 |
|
|
Totoro
Новичок
Зарегистрирован: 15.09.2010, 16:11 Сообщения: 7
|
Что готовите, какая еда на новый год будет на столе?
|
17.10.2023, 10:45 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|