Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина
http://www.hinomaniya.ru/forum/

Сладкие блюда
http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=3694
Страница 2 из 2

Автор:  Яся [ 03.05.2009, 19:33 ]
Заголовок сообщения: 

Да, кондитерский крем - упаковка литровая тетрапак, как для молока.

Автор:  ЮФФО [ 03.05.2009, 19:35 ]
Заголовок сообщения: 

Яся - с чего Вы взяли , что Питер продвинут? :D
Обращу внимание! \ а фотки помогли бы!\ :wink:

Автор:  Яся [ 03.05.2009, 19:41 ]
Заголовок сообщения: 

А что? Питер менее развит областного центра Украины? Да ни в жиСТЬ не поверю :lol:
Упаковка от коржей
Изображение

Крем кондитерский:
http://loostdorf.com/home/index.php?opt ... &Itemid=34
(фотка получилась мерзкого качества, поинетовской ссылке все видно четко)

Автор:  ЮФФО [ 03.05.2009, 19:59 ]
Заголовок сообщения: 

:lol: Спасибо!
У меня зрительная память ОЧЕНЬ развита.
Посмотрела - "сфотографировала"- будем искать!

Автор:  Хозяйка Йошидо [ 03.05.2009, 20:31 ]
Заголовок сообщения: 

спасибо, тоже посмотрю и коржи, и крем! :D

Автор:  Наталья Дернова [ 03.05.2009, 21:55 ]
Заголовок сообщения: 

:00070: Предлагаю рецепт тортика, самого любимого в моей семье. Использую бисквитные коржи (продаются в любом магазине), вишню (можно любую только без косточек, если замороженная, разморозить и немножко посыпать сахаром, даже консервированная подойдет). Очень просто приготовить! Корж намазать, заранее размешанной, сметаной с сахаром (лучше деревенской, по консистенции не сильно жидкой, но и не "твердой", сахар должен почти разойтись). Потом на это намазанье навтыкать вишню, одну к одной, затем второй корж намазать сметаной и сложить с первым, сметаной вовнутрь. Затем повторить тоже самой со следующим коржом. Сверху сметаной уже не мажем, а заливаем шоколадной глазурью (шоколад растапливаем на водяной бане, добавив капельку сметаны, или молока для разжижения, постоянно мешая). Потом украшаем всем, что больше нравится, орешками или мармеладками( не теми, о которых пишут баллады!). В холодильник и все! Не приторный и очень даже!

Автор:  ЮФФО [ 03.05.2009, 22:23 ]
Заголовок сообщения: 

Эдак мы к лету не похудеем!
Тоже возьму "на вооружение"! :D
Спасибо!

Автор:  Марми [ 03.05.2009, 23:19 ]
Заголовок сообщения: 

Наталья Дернова писал(а):
:00070: Предлагаю рецепт тортика... Потом украшаем всем, что больше нравится, орешками или мармеладками( не теми, о которых пишут баллады!). В холодильник и все! Не приторный и очень даже!

:lol: А Мармеладка готова достойно украсить любой кулинарный шедевр! :00063:
Изображение ... и торт со взбитыми сливками - подойдёт!

Автор:  Яся [ 04.05.2009, 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

ЮФФО писал(а):
Эдак мы к лету не похудеем!


А я, когда хочу и похудеть чуток, и кушать (а не пить литр кефира и смотреть на мир голодными глазами) перехожу на раздельное питание. Тогда и сладкое можно, и все равно худеешь :smile:

Автор:  ЮФФО [ 04.05.2009, 11:52 ]
Заголовок сообщения: 

:D Яся - а меня только физич.нагрузки спасают!
И немного упражнений! \ спортивное прошлое даёт о себе знать\ :D

Автор:  Яся [ 04.05.2009, 15:12 ]
Заголовок сообщения: 

Юффо, а кто мы в прошлом? :D
Спорт это отлично! Но не для меня.. ленивая до жути

Автор:  ЮФФО [ 04.05.2009, 16:02 ]
Заголовок сообщения: 

Лёгкая атлетика и коньки :D

Автор:  Canis Borealis [ 09.02.2010, 22:33 ]
Заголовок сообщения: 

Кто-нибудь готовил зефир в домашних условиях?? Так хочется иногда, а в Норвегии такой сладости нет... Искала в интернете рецепты, но как-то у меня не получается... Может кто готовил? Может, какая хитрость есть? :roll:

Автор:  Яся [ 21.02.2010, 11:46 ]
Заголовок сообщения: 

Лена, я пропустила почему-то сообщение о зефире...
вот несколько рецептов изготовления дома:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34280/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26360/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30122/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3388/
И это только с одного сайта :wink:

Может, какой-то из этих рецептов тебе подойдет?)

Автор:  Canis Borealis [ 21.02.2010, 14:05 ]
Заголовок сообщения: 

Маша, спасибо! Я тоже искала в интернете и все эти рецепты знаю. Конкретно эти рецепты - только на желатине, я не очень хотела такие, я пробовала готовить настоящий зефир на основе запечёных яблок! Но в одном рецепте было "поставить в холодное место" до загустения, а в другом "подсушить в духовке до затвердения". Так вот, ни то, ни другое у меня не получилось! Всё равно зефирки оставались жидкими, в руки не взять, а те, что я ставила сушить в духовку просто расползлись... думаю, что существует какая-то простая"фишка", может кто-то делал... Но в России с зефиром проблем нет, нет и необходимости готовить их дома, похоже, что мало кто и знает..., если только люди не проффесиональные повара и не имеют кулинарного образования :wink: :smile: Ну да ладно, это так, не первая необходимость... :D :D

Автор:  Яся [ 25.02.2010, 12:30 ]
Заголовок сообщения: 

Валялся у меня по морозилке пласт слоеного теста... долго валялся.. аж надоел!
И вот из него получились такие вот печеньки к чаю :smile:
Изображение

Затраты времени: 10 минут на чуток раскатать тесто, обмазать желтком, присыпать сахаром. И 15-20 минут в духовке. Вуаля :lol:

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/