Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина http://www.hinomaniya.ru/forum/ |
|
Сладкие блюда http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=3694 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Яся [ 03.05.2009, 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, кондитерский крем - упаковка литровая тетрапак, как для молока. |
Автор: | ЮФФО [ 03.05.2009, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Яся - с чего Вы взяли , что Питер продвинут? Обращу внимание! \ а фотки помогли бы!\ |
Автор: | Яся [ 03.05.2009, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
А что? Питер менее развит областного центра Украины? Да ни в жиСТЬ не поверю Упаковка от коржей Крем кондитерский: http://loostdorf.com/home/index.php?opt ... &Itemid=34 (фотка получилась мерзкого качества, поинетовской ссылке все видно четко) |
Автор: | ЮФФО [ 03.05.2009, 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо! У меня зрительная память ОЧЕНЬ развита. Посмотрела - "сфотографировала"- будем искать! |
Автор: | Хозяйка Йошидо [ 03.05.2009, 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
спасибо, тоже посмотрю и коржи, и крем! |
Автор: | Наталья Дернова [ 03.05.2009, 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Предлагаю рецепт тортика, самого любимого в моей семье. Использую бисквитные коржи (продаются в любом магазине), вишню (можно любую только без косточек, если замороженная, разморозить и немножко посыпать сахаром, даже консервированная подойдет). Очень просто приготовить! Корж намазать, заранее размешанной, сметаной с сахаром (лучше деревенской, по консистенции не сильно жидкой, но и не "твердой", сахар должен почти разойтись). Потом на это намазанье навтыкать вишню, одну к одной, затем второй корж намазать сметаной и сложить с первым, сметаной вовнутрь. Затем повторить тоже самой со следующим коржом. Сверху сметаной уже не мажем, а заливаем шоколадной глазурью (шоколад растапливаем на водяной бане, добавив капельку сметаны, или молока для разжижения, постоянно мешая). Потом украшаем всем, что больше нравится, орешками или мармеладками( не теми, о которых пишут баллады!). В холодильник и все! Не приторный и очень даже! |
Автор: | ЮФФО [ 03.05.2009, 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Эдак мы к лету не похудеем! Тоже возьму "на вооружение"! Спасибо! |
Автор: | Яся [ 04.05.2009, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
ЮФФО писал(а): Эдак мы к лету не похудеем! А я, когда хочу и похудеть чуток, и кушать (а не пить литр кефира и смотреть на мир голодными глазами) перехожу на раздельное питание. Тогда и сладкое можно, и все равно худеешь |
Автор: | ЮФФО [ 04.05.2009, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Яся - а меня только физич.нагрузки спасают! И немного упражнений! \ спортивное прошлое даёт о себе знать\ |
Автор: | Яся [ 04.05.2009, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Юффо, а кто мы в прошлом? Спорт это отлично! Но не для меня.. ленивая до жути |
Автор: | ЮФФО [ 04.05.2009, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лёгкая атлетика и коньки |
Автор: | Canis Borealis [ 09.02.2010, 22:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кто-нибудь готовил зефир в домашних условиях?? Так хочется иногда, а в Норвегии такой сладости нет... Искала в интернете рецепты, но как-то у меня не получается... Может кто готовил? Может, какая хитрость есть? |
Автор: | Яся [ 21.02.2010, 11:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лена, я пропустила почему-то сообщение о зефире... вот несколько рецептов изготовления дома: http://www.povarenok.ru/recipes/show/34280/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/26360/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/30122/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/3388/ И это только с одного сайта Может, какой-то из этих рецептов тебе подойдет?) |
Автор: | Canis Borealis [ 21.02.2010, 14:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Маша, спасибо! Я тоже искала в интернете и все эти рецепты знаю. Конкретно эти рецепты - только на желатине, я не очень хотела такие, я пробовала готовить настоящий зефир на основе запечёных яблок! Но в одном рецепте было "поставить в холодное место" до загустения, а в другом "подсушить в духовке до затвердения". Так вот, ни то, ни другое у меня не получилось! Всё равно зефирки оставались жидкими, в руки не взять, а те, что я ставила сушить в духовку просто расползлись... думаю, что существует какая-то простая"фишка", может кто-то делал... Но в России с зефиром проблем нет, нет и необходимости готовить их дома, похоже, что мало кто и знает..., если только люди не проффесиональные повара и не имеют кулинарного образования Ну да ладно, это так, не первая необходимость... |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |