Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина http://www.hinomaniya.ru/forum/ |
|
Рыба http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=3697 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Хозяйка Йошидо [ 19.04.2008, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Людмила, спасибо за рецепт!попробую сделать, надеюсь, что получится! |
Автор: | Shiko [ 19.04.2008, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
В холодильнике еще нашлась баночка консервированного зеленого горошка. Картошка пошла как гарнир к горошку . Очень красиво и аппетитно получилось. Сфоткать не успела – съели. Кстати, блюдо очень сытным оказалось. |
Автор: | Хозяйка Йошидо [ 19.04.2008, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну все, тогда точно беру на вооружение! |
Автор: | irin [ 07.02.2009, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Рыбные котлеты по поморски |
Этому рецепту научили моего супруга поморы в 1985г., когда он был в походе на Белом море: Фарш: На 1г рыбы (треска,пикша, лосось, правда они делают из наваги) 200 г свиного сала, три яйца, 1/3 батона булки размоченного в молоке (обязательно молоко), 1 большя головка лука, соль и перец по вкувсу. Жарить на рафинированном масле можно обвалять в муке или сухарях, а можно и так. Мы делаем из лососевых рыб, котлеты получаются очень пышные. Я рыбу не ем вообще (не переношу запах),но сало полностью отбивает запах рыбы! Приятного аппетита |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |