Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина
http://www.hinomaniya.ru/forum/

Мясо
http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=3698
Страница 1 из 1

Автор:  hin [ 02.11.2007, 02:43 ]
Заголовок сообщения:  Мясо

:wink:

Автор:  ЮФФО [ 26.10.2008, 18:44 ]
Заголовок сообщения: 

в глиняные горшочки выкладываем слои: мелкие кусочки парной говядины+картофель кружками+грибы+тертый сыр - сверху слой майонеза.В горшочек обычно вмещается два повторяющихся слоя.
Соль и специи по вкусу и на ваш выбор.
Закрыть крышкой.
В духовке примерно 2 часа.
Безкостная говядина может быть заменена филе курицы.

Шампиньоны не дают запаха - конечно лучше наши лесные грибы.
Возможны вариации с зеленым горошком и сладким перцем\в небольшом количестве в виде добавочных ингридиентов\.

Приятного аппетита.

Автор:  Омикудзи [ 26.10.2008, 22:38 ]
Заголовок сообщения: 

Блин, как все вкусно!!!! Буду заниматься кулинарией, когда брошу работу!!! Вот тогда обязательно попробую все рецепты!

Автор:  ЮФФО [ 27.10.2008, 11:16 ]
Заголовок сообщения: 

Лена ... это я так к слову написала...Рецепты прошлого :сейчас просто не когда\и ужасно лениво!\.
Но в этих рецептах ценю главное - порубил-запихнул-включил и забыл\на пару часов\.

Автор:  Modamo15 [ 17.09.2019, 18:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо

Вкусный рецепт запеченного мяса в духовке в рукаве
Единственное, я бы брала филе индейки! А так, очень вкусненько ))
Изображение
Ингредиенты
Лопатка свиная - около 1 кг
Красная и зеленая паприка - 1 чайная ложка
Смесь перцев - по вкусу
Сухая петрушка - 1 чайная ложка
Кориандр - 1/2 чайной ложки
Гвоздика - 3-5 шт.
Мускатный орех - щепотка
Лавровый лист - 2 – 3 листика
Чеснок - 3 – 4 зубчика (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Картофель - на гарнир

Разогреть духовку до 180 С градусов.
Кусок свиной шеи помыть под проточной водой, обсушить. Чеснок почистить, меленько нарезать пластинками. Смешать все пряности в одной чашке. Обмазать свинину со всех сторон травами и пряностями, посолить.
Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными пластинами (толщиной, примерно, в 1 см).
Картофель слегка посолить. На дно пакета для запекания выложить кольца картофеля. Туда же отправить гвоздику и несколько листьев лаврушки.
Сверху на картофель выложить шмат мяса. Закрыть пакет при помощи клипс.
Мясо с картофелем поставить в духовку и запекать около 30-40 минут. Затем пакет сверху надрезать ножницами или ножом, немного раскрыть (осторожно, из пакета выходит очень горячий пар!). Продолжать запекать еще 15-20 минут до получения красивой золотистой корочки.
Запеченное мясо в духовке готово! Такое блюдо можно подавать целым куском, а можно нарезать порционно.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/