Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина
http://www.hinomaniya.ru/forum/

Люблю готовить!
http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=5535
Страница 1 из 6

Автор:  Римма. [ 21.12.2009, 21:58 ]
Заголовок сообщения:  Люблю готовить!

"Поросёночек", готовится просто. Получается вкусно и мне кажется красиво. Причём, можно сделать как диетическое, так и мясное блюдо.
1. Картофельное пюре.
2. Начинка. Любая.
Далее лепим -"Из того, что было, то и полюбила".
До того, как отправили в духовку
Изображение Изображение
Ну и собственно "готовый продукт"
Изображение Изображение
Самое главное запечь "до корочки".
Приятного аппетита!

Автор:  Яся [ 21.12.2009, 22:57 ]
Заголовок сообщения: 

Вы ЭТО сами готовили??!!! Вот это подвиг! :0004:

Автор:  Римма. [ 21.12.2009, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

На самом деле это очень просто.
По сравнению с нашими талантами на форуме, я..... ну ничего не умею.
Вот и пытаюсь не много "реабилитироваться". :D
Рада, что Вам понравилось.

Автор:  Яся [ 21.12.2009, 23:17 ]
Заголовок сообщения: 

Для меня просто кухня - это СТРЕСС! Аж настроение портится.. и злая становлюсь, если долго там торчу... как ЗВЕР...
Поэтому все, что выше обыденного - для меня подвиг! А Вы молодчага!

Автор:  Татьяна. [ 22.12.2009, 01:01 ]
Заголовок сообщения: 

Римма, красота то какая! А фантазии сколько! Я кухню использую как косметический солон и рабочий кабинет, а по назначению она используется только мужем, так что такие кулинарные шедевры у меня вызывают неподдельное восхищение.

Автор:  Римма. [ 22.12.2009, 01:16 ]
Заголовок сообщения: 

Татьяна. писал(а):
Я кухню использую как косметический солон и рабочий кабинет, а по назначению она используется только мужем, так что такие кулинарные шедевры у меня вызывают неподдельное восхищение.

Я же, компьютер использую как - средство "отослать и получить сообщение" и всё... а Ваши шедевры, у меня вызывают восхищение.
Рада, что Вам понравился мой "поросёночек".

Автор:  Арчибальд [ 22.12.2009, 01:35 ]
Заголовок сообщения: 

Римма, ну зачем же Вы так о себе? Что не обладаете никакими талантами? Ну не всем же дано сочинять музыку, писать картины, не каждому даются стихи. А КАКОГО ВЫ ПОРОСЕНКА СОЗДАЛИ, а? Загляденье. Я просто уверен в том, что Вы любите и умеете готовить. Поделитесь своими рецептами. Может откроете свою темку? Например, "Я люблю готовить!"
ЯСЯ. На кухне надо улыбаться :smile: :smile: :D , а не :twisted: и привлекать к помощи вторую половину и тогда все будет гораздо проще. И Вы подружитесь с кухней, а она с Вами.

Автор:  Римма. [ 22.12.2009, 02:11 ]
Заголовок сообщения: 

Арчибальд писал(а):
[b] Я просто уверен в том, что Вы любите и умеете готовить.

Спасибо за тёплые слова. Вы верно подметили, люблю готовить и умею :oops: , правда не получается "изысканых" блюд, всё как то "тяжёлая артилерия", с которой успешно "воюют" мои друзья. :wink:
Над "темкой" не думала. Просто к Новому Году хотелось что бы было больше улыбок. :lol: Вот и "подложила поросёночка", думаю, что мне это удалось. :D

Автор:  Canis Borealis [ 22.12.2009, 14:23 ]
Заголовок сообщения: 

Римма, класс! На такие подвиги я уже не способна, хотя очень люблю готовить, но предпочитаю всё же менее времязатратные блюда :D :D
Яся/Маша, не злись, когда готовишь еду! Еда заряжается энергией готовящего, еду надо любить тогда, когда её готовишь!... :D :D

Автор:  Римма. [ 23.12.2009, 05:09 ]
Заголовок сообщения: 

Canis Borealis, рада, что Вам тоже понравилось. :D

Автор:  Римма. [ 25.12.2009, 19:11 ]
Заголовок сообщения: 

Возможно прав Арчибальд и пора открывать свою веточку :D



Предлагаю "Ёжиков". Жду ваших улыбок!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Всё очень просто и доступно.
1.Варёные яйца
2.Мясной фарш+сырое яйцо+лук+сухари панировочные+черный перц, всё перемешать и обжать этом фаршем яйцо, оставив открытым маленькую часть для мордуленции.
3.Спагети разламываем примерно по 3см и втыкаем "иголки".
Отправляем в духовку и ждём пока "иголки" не потемнеют. Вот и всё.
Приятного аппетита! :D

Автор:  Ира [ 25.12.2009, 19:21 ]
Заголовок сообщения: 

Римма,супер! Ты просто кудесница! :0004:

Автор:  Яся [ 26.12.2009, 16:14 ]
Заголовок сообщения: 

Римма, красиво и наверняка вкусно! Молодец!

Автор:  Яся [ 26.12.2009, 16:22 ]
Заголовок сообщения: 

Немного «оправдываясь» в глазах общественности, напишу)) Конечно, я готовлю, куда деваться-то?) Муж это делает на порядок вкуснее! НО! Если бы я готовила как он, раз в неделю или две по настроению, а не по необходимости, возможно, было бы для меня повеселей))))
Когда-то было настроение пофотать то, что готовила… Римма, я присоседюсь к Вашей теме со своими фотами, хорошо?)

Заливная курица
Изображение


Весенние кабачочки
Изображение


Куриное филе с овощами
Изображение


Куриные котлетки
Изображение


Пирожки из слоеного теста
Изображение


Кой-чего и мы умеем :oops:

Автор:  Римма. [ 26.12.2009, 17:12 ]
Заголовок сообщения: 

Яся, вот и хорошо, что Вы присоединились.
Мне давно хочется научиться делать "заливное". но у меня почему то все ингридиенты всплывают на верх. :oops: Поделитесь секретом, как правильно готовить это самое "заливное".
Ваши блюда, даже по фотке вызывают аппетит, такие по домашнему вкусненько-уютные! :lol: И зря на себя наговаривали. :wink:

Автор:  Яся [ 26.12.2009, 17:18 ]
Заголовок сообщения: 

Римма, я уже здесь http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?t=3696 писала, читайте)
Только не путайте! Это не холодец! В заливном я использую желатин.
Как делать, чтобы не всплывало... хм.. не знаю даже... я выкладываю волокна курицы и аккуратно заливаю бульоном... и все) вроде равномерно внутри получается)
Если попробуете сделать, обязательно расскажите как получилось!
Я на НГ обязательно буду делать :D

Автор:  Canis Borealis [ 26.12.2009, 19:50 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки-кулинарки, МОЛОДЦЫ!! :00070: :000175:

Автор:  Татьяна. [ 28.12.2009, 18:24 ]
Заголовок сообщения: 

Я все по привычке мимо бегаю, а тут кулинарными шедеврами вовсю делятся. Похвастаться своими способностями не могу, но вот в активной группе поддержки поучаствую с удовольствием. Римма, что-нибудь еще из вкусного «зверинца» мы увидим?

Страница 1 из 6 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/