Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина http://www.hinomaniya.ru/forum/ |
|
Люблю готовить! http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=5535 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Canis Borealis [ 10.02.2010, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Уже слюни потекли ... , надо срочно напечь! |
Автор: | Омикудзи [ 10.02.2010, 16:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Еще забыла написать, что сковородка у меня раритетная, антикварная... Ее моей бабушке ее свекровь подарила... т.е. наверно сковородочка была молодой в начале прошлого века. С тех пор, сколько сковородок я ни покупала - ни одна не годится, а для блинов тем более... Все эти тефлоны-муфлоны ерунда по сравнению с моей старой сковородочкой!!! |
Автор: | Яся [ 10.02.2010, 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну разрекламировала!!! С тебя фотоотчет с горкой блинов И за меня блинчик пусть кто-нибудь съест а то я далековато |
Автор: | Омикудзи [ 10.02.2010, 17:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это если время будет, и лень не задавит... У меня вообще-то готовка на последнем месте, потому что время катастрофически не хватает, а в рот всегда можно бросить что-нибудь... А вот собак помыть, какашки убрать, на выставку съездить, щенками заняться... - эти вещи не могут быть отодвинуты. Так что ежели будет время и "кухонное" настроение - буду отмечать масленницу, как все люди. Ну а если нет, то буду утешать себя мыслью, что не съела с блинами лишние калории |
Автор: | Римма. [ 10.02.2010, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня тоже, сковородка чугуная старая-раритетная , мы ее раз в год на природу "вывозим", бросаем в костер... и она как новенькая. |
Автор: | Яна [ 10.02.2010, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
А мне прислали такой рецепт с гречневой мукой (не пробовала, но, говорят - объедение): 1/2 стакана гречневой муки (гречку помолоть в кофемолке), 25 гр.дрожжей, 2 стакана муки, 1,5 стол.ложки слив.масла, 5 яиц, 3-4 стакана молока,соль,сахар по вкусу.В стакане молока размешать гречневую муку,стакан тёплого молока с дрожжами и в тёплое место до увеличения в 2 раза, затем взбить лопаткой, добавить соль, сахар, растопленное масло, желтки, пшеничную муку, а так же взбитые белки, как поднимется печь. |
Автор: | Яся [ 10.02.2010, 22:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Римма, красотень-то какая!!!!! Вот хозяюшка! Пока мы тут переписываемся-взяла и сделала! |
Автор: | Омикудзи [ 10.02.2010, 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ух ты... Римма уже такие блины напекла... Когда только успела! Вот молодец! |
Автор: | Римма. [ 10.02.2010, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага, и калорий массу слопала. |
Автор: | Canis Borealis [ 11.02.2010, 00:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Римма, человек живёт ТОЛЬКО ОДИН раз и должен кушать то, что хочется! Завтра будет разгрузочный день |
Автор: | Римма. [ 11.02.2010, 01:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но как то вес прибавляется. Думаю виноват кризис, ( не я же с блинами) организм про запас откладывает. Мало ли что. |
Автор: | hin [ 17.02.2010, 10:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прелесть! |
Автор: | Яна [ 17.02.2010, 11:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Красота - не то слово!:D Римма, поделитесь, пожалуйста, рецептиком! Стараюсь, чтобы мой сынуля поменьше ел колбасо-сосисочного беспредела. Но пока делаю чаще всего буженину и куриные рулетики... |
Автор: | Яся [ 17.02.2010, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Рулетик в памяти на полочке такой готовенький и красивенький и лежал? Римма, просто кудесница! Красота и, несомненно, вкуснота необыкновенная! |
Автор: | Canis Borealis [ 17.02.2010, 13:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не сомневаюсь, что вкуснота необыкновенная! |
Автор: | Ира [ 17.02.2010, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Римма, рецептик на форум! |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |