Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25.11.2017, 11:49



Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Люблю готовить! 
Автор Сообщение
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51
Сообщения: 2449
Откуда: Донецк
Сообщение 
В догонку к Масленице :smile: я тоже типа была хозяйка и с блинами :lol:
Изображение

Получились толстоватые... но тесто вкусное))


17.02.2010, 22:29
Профиль
Продвинутый...

Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51
Сообщения: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Яся, даже отсюда видно - :D вкусненькие.


17.02.2010, 23:23
Профиль
Продвинутый...

Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51
Сообщения: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Рецептик Гусенички

Берем тоненький краешек свинины, обычно продается уже свернутым в рулет,
Так и пишут "для запекания", разворачиваем, не боимся надрезать, если один край толще,
обрезочки распределяем там же.
Солим, хорошенечко перчим, обильно посыпаем чесночком и закручиваем. Сверху опять солим и обильно перчим.
Перевязываем в нескольких местах, заворачиваем в фольгу и в духовочку. Примерно на полтора-два часа,
в зависимости от толщины рулета.
И все! :wink:


17.02.2010, 23:32
Профиль
Продвинутый...

Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51
Сообщения: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Черепашка

Изображение Изображение Изображение


Рецепт
1. Белки яиц на крупной терке
2. Мясо отварное порезать (можно куринное, колбаску)
3. Лук мелко порезать и ошпарить.
Все это слоями, майонезик по вкусу, но я ленивая сразу все смешала,
а остальное уже послойно делала..
4. Яблочко на крупной терке
5. Сыр на мелкой терке
6.Желтки на терке
7. Майонезик и посыпаем мелко рубленым орехом. Выделяем на панцире рисунок.
Голова и лапки из половинок орехов. Хвостик по желанию.


24.02.2010, 17:12
Профиль
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2007, 23:32
Сообщения: 2574
Откуда: Алжир-Москва
Сообщение 
:0004: :000112: :000122: Здорово! :lol:


25.02.2010, 00:42
Профиль
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51
Сообщения: 2449
Откуда: Донецк
Сообщение 
Молодец!


25.02.2010, 09:53
Профиль
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.11.2009, 13:37
Сообщения: 684
Откуда: Украина, Никополь
Сообщение 
Достала из морозилки мясо собакам (покупаю говядину кусочками),разморозила, а тут на глаза попалась начатая бутылка красного вина... залила мясо вином, порезала лук(как на шашлык),добавила специи(какие дома нашла),выдавила остаток лимона , перемешала и оставила.Часа через 4 кинула всё это в казанок и стушила :0004: Вобщем собакам разморозила новый кусок


04.03.2010, 21:57
Профиль WWW
Продвинутый...

Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51
Сообщения: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Должно быть очень вкусно. :roll:


04.03.2010, 22:01
Профиль
Продвинутый...

Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51
Сообщения: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Что то давно ни кто вкусненькими рецептиками не делился. :roll:
Предлагаю попробовать приготовить рулет.
Все то же самое как в "Гусеничке", только не в духовке, а в собственном соку. Почти что в вакууме. :wink:
Берем кусок бекончика, можно по середине надрезать, солим, перчим, добавляем чесночек и ставим в холодильник примерно на сутки.
Затем сворачиваем, перевязываем, кладем в фасовочный мешочек и завязываем крепенько, желательно без воздуха и так три раза, на тот случай, что вдруг мешочек лопнет. :roll:
Теперь кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и на огонь.
Варим два часа. Отсчет времени с первой минуты на огне.
Попробуйте, вкусненько. :D Если "Гусеничка" вкусненько горяченьким, то этот рулетик - холодненьким. Главное дождаться когда остынет, у нас не всегда хватает терпения.

Вот так это выглядит в картинках. :razz:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Приятного аппетита! :000122:

_________________
Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.


28.11.2010, 19:57
Профиль
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51
Сообщения: 2449
Откуда: Донецк
Сообщение 
И правда, подзабыли эту темку... А ведь готовим же постоянно...

Римма, вот ручки золотые! :0004: :0004: :0004: Красота и несомненная вкуснота!


28.11.2010, 20:19
Профиль
Продвинутый...

Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51
Сообщения: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Яся, спасибо! Вы меня засмущали. :oops:
У нас на форуме стОлько Золотых ручек! Просто про темку забыли. :sad:

_________________
Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.


28.11.2010, 20:26
Профиль
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51
Сообщения: 2449
Откуда: Донецк
Сообщение 
Ну раз эта темка поднялась, поделюсь со всеми адресом сайтика замечательного http://gotovim-doma.ru/

Рецепты простые, вкусные, с четкими пропорциями и пошаговыми фото.

Из последнего, что я оттуда готовила, маринованные грибы http://gotovim-doma.ru/view.php?r=761-r ... ryi-sposob я не ем грибы, а муж прям урчал от удовольствия :lol:


28.11.2010, 20:38
Профиль
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.01.2009, 13:51
Сообщения: 2449
Откуда: Донецк
Сообщение 
Изображение

Я наконец-то сподобилась на буженину :oops:


12.12.2010, 20:05
Профиль
Продвинутый...

Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51
Сообщения: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Должно быть вкусненько. :wink:
Вот спасибо Яся, давно собираюсь попробовать приготовить буженину, да все ни как не собирусь.
Вот прямо щас, пойду и попробую :evil: , может и у меня получится. :twisted:

_________________
Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.


12.12.2010, 20:58
Профиль
Продвинутый...

Зарегистрирован: 17.03.2009, 22:51
Сообщения: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Как то опять подзабыли эту темку. :( Я сегодня экспериментировала и от начально задуманного ушла далеко.:mrgreen:
Вот что у меня получилось.
Изображение
Думала сделать просто мясной рулет в фольге, а потом ... то что получилось. :mrgreen:
Бекончик порезала довольно таки приличными кусочками + картошечка половинками-четвертинками + морковочка брусочками + лучок достаточно крупненькими полукольцами = вкусненько! И ни какой мороки! Накрыть ес...но фольгой. Запекать 50-6о минут.
Поставить не стыдно и слопают не жалко. :roll: :oops:

_________________
Не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег сделали любители, а Титаник - профессионалы.


23.02.2011, 16:33
Профиль
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.2006, 23:44
Сообщения: 6070
Откуда: Москва
Сообщение 
СУПЕР!!! Для меня в кулинарии главный принцип - вкусно, просто, минимум времени, чтобы никакой мороки!!! Удачный рецептик :0004:

_________________
Словно в ладонях искру
Несут через бури веков
Люди собак таинственных
С глазами мудрых богов...


24.02.2011, 12:04
Профиль
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2007, 23:32
Сообщения: 2574
Откуда: Алжир-Москва
Сообщение 
:lol: РИММА, СПАСИБО ЗА УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ - СЛЮНКИ ТЕКУТ, ТАК ВКУСНЕНЬКО ВСЕ! :000122: :0004:


24.02.2011, 12:42
Профиль
Продвинутый...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.04.2009, 20:51
Сообщения: 1414
Откуда: Норвегия, Финнмарк
Сообщение 
Омикудзи писал(а):
СУПЕР!!! Для меня в кулинарии главный принцип - вкусно, просто, минимум времени, чтобы никакой мороки!!! Удачный рецептик :0004:


Полностью согласна! Часто импровизирую подобным образом: всё, что есть - в духовку и запечь! Минимум усилий и максимум пользы! :0004: :00070: :00053:

_________________
Елена Харалдссон
www.icelandichorse.no


24.02.2011, 16:25
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB