Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина
http://www.hinomaniya.ru/forum/

Люблю готовить!
http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=5535
Страница 5 из 6

Автор:  Яся [ 17.02.2010, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

В догонку к Масленице :smile: я тоже типа была хозяйка и с блинами :lol:
Изображение

Получились толстоватые... но тесто вкусное))

Автор:  Римма. [ 17.02.2010, 23:23 ]
Заголовок сообщения: 

Яся, даже отсюда видно - :D вкусненькие.

Автор:  Римма. [ 17.02.2010, 23:32 ]
Заголовок сообщения: 

Рецептик Гусенички

Берем тоненький краешек свинины, обычно продается уже свернутым в рулет,
Так и пишут "для запекания", разворачиваем, не боимся надрезать, если один край толще,
обрезочки распределяем там же.
Солим, хорошенечко перчим, обильно посыпаем чесночком и закручиваем. Сверху опять солим и обильно перчим.
Перевязываем в нескольких местах, заворачиваем в фольгу и в духовочку. Примерно на полтора-два часа,
в зависимости от толщины рулета.
И все! :wink:

Автор:  Римма. [ 24.02.2010, 17:12 ]
Заголовок сообщения: 

Черепашка

Изображение Изображение Изображение


Рецепт
1. Белки яиц на крупной терке
2. Мясо отварное порезать (можно куринное, колбаску)
3. Лук мелко порезать и ошпарить.
Все это слоями, майонезик по вкусу, но я ленивая сразу все смешала,
а остальное уже послойно делала..
4. Яблочко на крупной терке
5. Сыр на мелкой терке
6.Желтки на терке
7. Майонезик и посыпаем мелко рубленым орехом. Выделяем на панцире рисунок.
Голова и лапки из половинок орехов. Хвостик по желанию.

Автор:  Malvina [ 25.02.2010, 00:42 ]
Заголовок сообщения: 

:0004: :000112: :000122: Здорово! :lol:

Автор:  Яся [ 25.02.2010, 09:53 ]
Заголовок сообщения: 

Молодец!

Автор:  юльче [ 04.03.2010, 21:57 ]
Заголовок сообщения: 

Достала из морозилки мясо собакам (покупаю говядину кусочками),разморозила, а тут на глаза попалась начатая бутылка красного вина... залила мясо вином, порезала лук(как на шашлык),добавила специи(какие дома нашла),выдавила остаток лимона , перемешала и оставила.Часа через 4 кинула всё это в казанок и стушила :0004: Вобщем собакам разморозила новый кусок

Автор:  Римма. [ 04.03.2010, 22:01 ]
Заголовок сообщения: 

Должно быть очень вкусно. :roll:

Автор:  Римма. [ 28.11.2010, 19:57 ]
Заголовок сообщения: 

Что то давно ни кто вкусненькими рецептиками не делился. :roll:
Предлагаю попробовать приготовить рулет.
Все то же самое как в "Гусеничке", только не в духовке, а в собственном соку. Почти что в вакууме. :wink:
Берем кусок бекончика, можно по середине надрезать, солим, перчим, добавляем чесночек и ставим в холодильник примерно на сутки.
Затем сворачиваем, перевязываем, кладем в фасовочный мешочек и завязываем крепенько, желательно без воздуха и так три раза, на тот случай, что вдруг мешочек лопнет. :roll:
Теперь кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и на огонь.
Варим два часа. Отсчет времени с первой минуты на огне.
Попробуйте, вкусненько. :D Если "Гусеничка" вкусненько горяченьким, то этот рулетик - холодненьким. Главное дождаться когда остынет, у нас не всегда хватает терпения.

Вот так это выглядит в картинках. :razz:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Приятного аппетита! :000122:

Автор:  Яся [ 28.11.2010, 20:19 ]
Заголовок сообщения: 

И правда, подзабыли эту темку... А ведь готовим же постоянно...

Римма, вот ручки золотые! :0004: :0004: :0004: Красота и несомненная вкуснота!

Автор:  Римма. [ 28.11.2010, 20:26 ]
Заголовок сообщения: 

Яся, спасибо! Вы меня засмущали. :oops:
У нас на форуме стОлько Золотых ручек! Просто про темку забыли. :sad:

Автор:  Яся [ 28.11.2010, 20:38 ]
Заголовок сообщения: 

Ну раз эта темка поднялась, поделюсь со всеми адресом сайтика замечательного http://gotovim-doma.ru/

Рецепты простые, вкусные, с четкими пропорциями и пошаговыми фото.

Из последнего, что я оттуда готовила, маринованные грибы http://gotovim-doma.ru/view.php?r=761-r ... ryi-sposob я не ем грибы, а муж прям урчал от удовольствия :lol:

Автор:  Яся [ 12.12.2010, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Я наконец-то сподобилась на буженину :oops:

Автор:  Римма. [ 12.12.2010, 20:58 ]
Заголовок сообщения: 

Должно быть вкусненько. :wink:
Вот спасибо Яся, давно собираюсь попробовать приготовить буженину, да все ни как не собирусь.
Вот прямо щас, пойду и попробую :evil: , может и у меня получится. :twisted:

Автор:  Римма. [ 23.02.2011, 16:33 ]
Заголовок сообщения: 

Как то опять подзабыли эту темку. :( Я сегодня экспериментировала и от начально задуманного ушла далеко.:mrgreen:
Вот что у меня получилось.
Изображение
Думала сделать просто мясной рулет в фольге, а потом ... то что получилось. :mrgreen:
Бекончик порезала довольно таки приличными кусочками + картошечка половинками-четвертинками + морковочка брусочками + лучок достаточно крупненькими полукольцами = вкусненько! И ни какой мороки! Накрыть ес...но фольгой. Запекать 50-6о минут.
Поставить не стыдно и слопают не жалко. :roll: :oops:

Автор:  Омикудзи [ 24.02.2011, 12:04 ]
Заголовок сообщения: 

СУПЕР!!! Для меня в кулинарии главный принцип - вкусно, просто, минимум времени, чтобы никакой мороки!!! Удачный рецептик :0004:

Автор:  Malvina [ 24.02.2011, 12:42 ]
Заголовок сообщения: 

:lol: РИММА, СПАСИБО ЗА УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ - СЛЮНКИ ТЕКУТ, ТАК ВКУСНЕНЬКО ВСЕ! :000122: :0004:

Автор:  Canis Borealis [ 24.02.2011, 16:25 ]
Заголовок сообщения: 

Омикудзи писал(а):
СУПЕР!!! Для меня в кулинарии главный принцип - вкусно, просто, минимум времени, чтобы никакой мороки!!! Удачный рецептик :0004:


Полностью согласна! Часто импровизирую подобным образом: всё, что есть - в духовку и запечь! Минимум усилий и максимум пользы! :0004: :00070: :00053:

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/