Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина http://www.hinomaniya.ru/forum/ |
|
Люблю готовить! http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=5535 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | Яся [ 17.02.2010, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
В догонку к Масленице я тоже типа была хозяйка и с блинами Получились толстоватые... но тесто вкусное)) |
Автор: | Римма. [ 17.02.2010, 23:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Яся, даже отсюда видно - вкусненькие. |
Автор: | Римма. [ 17.02.2010, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Рецептик Гусенички Берем тоненький краешек свинины, обычно продается уже свернутым в рулет, Так и пишут "для запекания", разворачиваем, не боимся надрезать, если один край толще, обрезочки распределяем там же. Солим, хорошенечко перчим, обильно посыпаем чесночком и закручиваем. Сверху опять солим и обильно перчим. Перевязываем в нескольких местах, заворачиваем в фольгу и в духовочку. Примерно на полтора-два часа, в зависимости от толщины рулета. И все! |
Автор: | Malvina [ 25.02.2010, 00:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Здорово! |
Автор: | Яся [ 25.02.2010, 09:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Молодец! |
Автор: | юльче [ 04.03.2010, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Достала из морозилки мясо собакам (покупаю говядину кусочками),разморозила, а тут на глаза попалась начатая бутылка красного вина... залила мясо вином, порезала лук(как на шашлык),добавила специи(какие дома нашла),выдавила остаток лимона , перемешала и оставила.Часа через 4 кинула всё это в казанок и стушила Вобщем собакам разморозила новый кусок |
Автор: | Римма. [ 04.03.2010, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Должно быть очень вкусно. |
Автор: | Яся [ 28.11.2010, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
И правда, подзабыли эту темку... А ведь готовим же постоянно... Римма, вот ручки золотые! Красота и несомненная вкуснота! |
Автор: | Римма. [ 28.11.2010, 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Яся, спасибо! Вы меня засмущали. У нас на форуме стОлько Золотых ручек! Просто про темку забыли. |
Автор: | Яся [ 28.11.2010, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну раз эта темка поднялась, поделюсь со всеми адресом сайтика замечательного http://gotovim-doma.ru/ Рецепты простые, вкусные, с четкими пропорциями и пошаговыми фото. Из последнего, что я оттуда готовила, маринованные грибы http://gotovim-doma.ru/view.php?r=761-r ... ryi-sposob я не ем грибы, а муж прям урчал от удовольствия |
Автор: | Яся [ 12.12.2010, 20:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я наконец-то сподобилась на буженину |
Автор: | Римма. [ 12.12.2010, 20:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Должно быть вкусненько. Вот спасибо Яся, давно собираюсь попробовать приготовить буженину, да все ни как не собирусь. Вот прямо щас, пойду и попробую , может и у меня получится. |
Автор: | Омикудзи [ 24.02.2011, 12:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
СУПЕР!!! Для меня в кулинарии главный принцип - вкусно, просто, минимум времени, чтобы никакой мороки!!! Удачный рецептик |
Автор: | Malvina [ 24.02.2011, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
РИММА, СПАСИБО ЗА УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ - СЛЮНКИ ТЕКУТ, ТАК ВКУСНЕНЬКО ВСЕ! |
Автор: | Canis Borealis [ 24.02.2011, 16:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Омикудзи писал(а): СУПЕР!!! Для меня в кулинарии главный принцип - вкусно, просто, минимум времени, чтобы никакой мороки!!! Удачный рецептик Полностью согласна! Часто импровизирую подобным образом: всё, что есть - в духовку и запечь! Минимум усилий и максимум пользы! |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |