Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина
http://www.hinomaniya.ru/forum/

Люблю готовить!
http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=5535
Страница 6 из 6

Автор:  Римма. [ 24.02.2011, 17:54 ]
Заголовок сообщения: 

Рада, что единомышленники - "быстро, просто, вкусно" у меня есть. :D

Автор:  Римма. [ 11.07.2011, 23:28 ]
Заголовок сообщения: 

Что то давненько здесь рецептами не делились.
Ну значит едем на рыбалочку, примерно вот на такую речушечку

Изображение

Часика в три утра выходим на водичку и ловим вот такую рыбешечку

Изображение

В девять утра можно уже возвращаться на бережок, почистить рыбешку, посолить и оставить часика эдак на три с половиной

Изображение

Рыбьими потрошками не забыть покормить чаек

Изображение

Пока хинчики охраняют берег от не званных рыбаков

Изображение

Мы быстренько покоптим рыбку. каждая закладка занимает минут двадцать. И вот такая красотища - вкуснотища получается.

Изображение Изображение

Удачной вам рыбалки и прятного аппетита! :wink:

Автор:  Elenmarg [ 12.07.2011, 15:43 ]
Заголовок сообщения: 

Римма. Так здорово! Рыбка - чудо! Вы молодцы! Мы тоже раньше часто летом рыбачили и коптили рыбку! Незабываемые впечатления... Даже аромат рыбки почувствовала!...

Автор:  Муся [ 12.07.2011, 20:52 ]
Заголовок сообщения: 

Римма, замечательно у вас....А грибы в этом году есть?
Этот репортаж просьба разместить в летний конкурс... :D :D :D :D

Автор:  Римма. [ 13.07.2011, 01:17 ]
Заголовок сообщения: 

Грибов пока нет :sad: , нашли два подосиновика и три сыроежки. Да и рано еще грибам, к первому августу лисички пойдут.
А к летнему конкурсу будет что нибудь еще интересненькое. Главное что бы я не забыла что у меня с собой фотик, а то рыбалка была классная, вскружило голову и я про все забыла. :lol: :oops:

Автор:  Римма. [ 01.01.2012, 16:03 ]
Заголовок сообщения: 

Всех любителей готовить и
конечно же вкусно поесть :D поздравляем с Новым Годом!

Вот такой дракончик с друзьями у меня получился.

Изображение Изображение

Автор:  Муся [ 02.01.2012, 09:18 ]
Заголовок сообщения: 

Красота)))
А из чего салатик?
С Новым Годом!!!

Автор:  Римма. [ 02.01.2012, 11:59 ]
Заголовок сообщения: 

Салатик обыкновенный, из крабовых палочек (зять его обожает), просто хотелось оформить празднично. :smile: На столе смотрелся не обыкновенно и чуть не остался не тронутым, всем жалко было ))) Пришлось мне первой слопать гусеничку ( салатики с майонезом не люблю, а этот особенно).
Дракончик из картошечки+укропчик+маслице. у ёжика внутри котлетка. :D Ёлочка из редьки. Жаль "полянка" маловата, а изначально было задумано "Новогодний хоровод".

Автор:  hin [ 02.01.2012, 14:01 ]
Заголовок сообщения: 

На ближайший праздник придётся тоже попробовать салатик фигурками украсить... :oops:

Автор:  Римма. [ 02.01.2012, 14:08 ]
Заголовок сообщения: 

hin писал(а):
На ближайший праздник придётся тоже попробовать салатик фигурками украсить... :oops:

И нам похвастаться. :D Глядишь, а лавры Церетели будут наши.))) :lol:

Автор:  Modamo15 [ 30.04.2019, 14:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Люблю готовить!

Вкусный рецепт, используем мясной фарш:
Изображение
Ингредиенты
Фарш - 400 гр
Рис - 100-150 гр
Сметана - 3-4 ст. ложки
Мука - 100 гр
Вода - 150-200 мл
Соль - 1 ч. ложка
Масло для обжарки - 1 ст.ложка
Специи - по вкусу

Полу готовый, но еще достаточно жесткий рис добавьте в подготовленный фарш. Соотношение риса и фарша примерно 1:2. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите смесь по вкусу.
Возьмите в руки немного муки и сформируйте круглые котлетки шарики, можно немного их расплющить.
Выложите сформированные ежики на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте с одной стороны.
Пока ежики поджариваются, подготовьте сметанный соус. Разведите 1 ст. ложку муки в 150 мл воды, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте в тарелку сметану и еще раз все хорошо перемешайте. Соус должен быть консистенции не жирного кефира.
Переверните ежиков обжаренной стороной вверх.
Залейте сверху сметанным соусом и закройте крышкой. Оставьте блюдо на медленном огне томиться на 15-20 минут.
Ежики с рисом под сметанным соусом готовы, можно подавать к столу.

Автор:  hin [ 30.04.2019, 17:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Люблю готовить!

:0004:

Автор:  Totoro [ 17.10.2023, 10:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Люблю готовить!

Что готовите, какая еда на новый год будет на столе?

Страница 6 из 6 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/