Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина http://www.hinomaniya.ru/forum/ |
|
ЩУКА: фаршированая и жареная http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=6234 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Elenmarg [ 27.06.2011, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Здорово! Вкуснотища, наверное!!! А что там около рыбки лежит? Картошечка? |
Автор: | Yaalo [ 27.06.2011, 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мдяяяя..... Выглядит так- что слюни уже текут ручьём!!! Только в наших Палестинах щуки нетути... А какую рыбу так тоже можно приготовить? |
Автор: | Ruslan Massar [ 27.06.2011, 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Уверен, что очень вкусно - я даже представляю это блюдо на вкус! И очень красиво! Спасибо за мастер-класс! |
Автор: | hin [ 27.06.2011, 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Около рыбки да, лежит картошечка, её тоже можно положить в ёмкость перед загрузкой рыбки в печку - это я дома делала. А на даче, где фаршировалась последняя щука, только что выловленная из местной речки Прони, готовое блюдо я сфотографировать не успела - весёлые гости выхватили его из печки, не успела она просигналить, и набросились на рыбёшку, только я её и видела. |
Автор: | hin [ 27.06.2011, 22:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Таким же образом можно нафаршировать любую рыбу. |
Автор: | Ruslan Massar [ 27.06.2011, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
hin писал(а): Около рыбки да, лежит картошечка, её тоже можно положить в ёмкость перед загрузкой рыбки в печку - это я дома делала. А на даче, где фаршировалась последняя щука, только что выловленная из местной речки Прони, готовое блюдо я сфотографировать не успела - весёлые гости выхватили его из печки, не успела она просигналить, и набосились на рыбёшку, только я её и видела. Хозяйке хоть самой досталось? |
Автор: | Elenmarg [ 28.06.2011, 00:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
hin писал(а): весёлые гости выхватили его из печки, не успела она просигналить, и набросились на рыбёшку, только я её и видела. А я думаю, так бы поступил каждый! |
Автор: | Ruslan Massar [ 01.08.2011, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лена, большое спасибо за рецепт подготовки рыбы. Я о нем слышал, но никогда не видел, а Вы очень наглядно показали! Рыбка у Вас очень аппетитная, с румяной корочкой! А чем запивали такую красоту? |
Автор: | hin [ 01.08.2011, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Руслан, это обычный ужин, так скажем - на каждый день, потому без запиваний и запеваний обошлись. Для гостей я щуку фаршированной делаю. |
Автор: | Римма. [ 05.08.2011, 01:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы тоже мелкотню надрезаем, так что точно ни одной косточки не чувствуется. А вот про подсоленую муку никогда не слышала , надо будет попробовать. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |