Японский хин : Форум о японских хинах : Щенки японского хина http://www.hinomaniya.ru/forum/ |
|
Шашлыки. http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=7090 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Тамика [ 05.03.2014, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Шашлыки. |
Вот к весне и дачному сезону навеяло... Два рецепта маринада для шашлыков, пользующихся успехом в нашей семье. Шашлык из свиной шейки маринуется ранним ткемали, который зелёный.(соль, перец по вкусу) Шашлык из говяжьего края маринуем в коньяке с добавлением красного барбариса.(соль и перец также по вкусу) Ну там лук, перец и всё, что любите - приветствуется! Вот! Приятного аппетита! |
Автор: | Nochka [ 05.03.2014, 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шашлыки. |
Цитата: Два рецепта маринада для шашлыков, пользующихся успехом в нашей семье. Мы такими изысками не балуемся. Всем другим видам мяса предпочитаем индюшатину, но только красное ее мясо, шварму. И лучше всего, если это будет индюшка, а не индюк. Мариную в майонезе с добавлением оливкового масла, соли, перца и репчатого лука кольцами. Но у нас, по мнению гостей из России, майонез гораздо менее жирный, чем у вас. |
Автор: | hin [ 06.03.2014, 18:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шашлыки. |
У меня тоже без изысков: любое мясо густо обмазываю майонезом, минут через 30 можно уже жарить. Если что-то осталось в ёмкости с майонезом, на следующий день мясо получается ещё мягче и вкуснее. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |