|
Рвота, проблемы со стулом и кишечником
Автор |
Сообщение |
VADIM
Продвинутый...
|
Таля, Ура !!! Выздоравливайте !!! Наконец то , и обследования и лечение на пользу !!!))) вы молодцы , а поглаживания , конечно , важны и нужны сейчас больше )))))
06.05.2014, 23:53 |
|
|
Таля
Продвинутый...
|
Тамика писал(а): Таля писал(а): Теперь у нас бритое пузико - к лету готовы)))) Главное - оптимистический настрой мам-пап! Я рада за Вас Таля и Степик! Пусть ничего серьёзного не найдут! Пусть всё останется на уровне : что-то сожрал! Спасибо))) Надеюсь, что дело в непригодной еде. Теперь точно к кинологу - буду отучать от привычки пылесосить улицу!
06.05.2014, 23:53 |
|
|
Таля
Продвинутый...
|
Сеняшкин писал(а): Пусть Степик поправляется и больше никогда не болеет.А вам,Таля,терпения и удачи! Нона, спасибо, терпение сейчас о-очень необходимо мне)
06.05.2014, 23:54 |
|
|
Таля
Продвинутый...
|
VADIM писал(а): Таля, Ура !!! Выздоравливайте !!! Наконец то , и обследования и лечение на пользу !!!))) вы молодцы , а поглаживания , конечно , важны и нужны сейчас больше ))))) Вадим спасибо, надеюсь, финишная прямая для нас не за горами)
06.05.2014, 23:55 |
|
|
ХОП
Продвинутый...
|
Цитата: Дицинон (уже не нужен, так как больше нет крови в кале). А разобрались , что за кровь в кале ? Нам-то и сын ( хирург) и вет в один голос : кровь в кале - сосудик полопались от перенапряжения , которое при поносе по факту ещё больше , чем при запоре ( извините за мой французский). А Стёпику- скорейшего выздоровления. Болячки будут, куда без них...Но пусть они будут понятны и лечимы. ))) И Вам, Таля , конечно терпения и сил справиться с болезнью дитяти.
_________________ В кругу ко всем лицом не сядешь.
Последний раз редактировалось ХОП 07.05.2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
06.05.2014, 23:59 |
|
|
VADIM
Продвинутый...
|
ХОП писал(а): p.s. Я , в силу своеq скотости , конечно же не буду припоминать болезнь Ховрошечки и вопросы , так и оставшиеся без ответа .
p.s.2 Пока писал , Таля ответила , слава Богу .))) Павел , я расскажу , конечно , но не на форуме ! Как и обещал , возможно на след Евразии , если сможем приедем !!! Но там не болезнь была , а угроза смерти из за не внимательности . А главное сейчас второе П С ))) пусть все будут живы и здоровы долго долго !!!
07.05.2014, 00:01 |
|
|
Таля
Продвинутый...
|
ХОП писал(а): Цитата: Дицинон (уже не нужен, так как больше нет крови в кале). А разобрались , что за кровь в кале ? Нам-то и сын ( хирург) и вет в один голос : кровь в кале - сосудик полопались от перенапряжения , которое при поносе по факту ещё больше , чем при запоре ( извините за мой французский). А Стёпику- скорейшего выздоровления. Болячки будут, куда без них...Но пусть они будут понятны и лечимы. ))) И Вам, Таля , конечно терпения и сил справиться с болезнью дитяти. Хоп, спасибо))) А насчет крови - лучше перебдеть, чем недобдеть) И тем не менее спасибо за гипотезу, мне она видится правомерной)
07.05.2014, 00:07 |
|
|
Таля
Продвинутый...
|
И еще: за один день Степыч набрал 100 г, теперь его вес 7,1)
07.05.2014, 00:10 |
|
|
ХОП
Продвинутый...
|
Цитата: Павел , я расскажу , конечно , но не на форуме ! Как и обещал , возможно на след Евразии , если сможем приедем !!! Вадим, Вы не понимаете.. У наших детей периодически возникают проблемы. Они бывают "рукотворные" и "случайные". В Вашем случае , на сколько я понял, проблема была "рукотворная". Так поделитесь ей с сообществом. И нечего стеснятся. Во всяком случае здесь собрались взрослые люди , все допускают ошибки...но вопрос то не в ошибках в данном случае , а в способах и методах их устранения. Ваши "тайные" знания очень важны для очень-очень-очень многих владельцев, ибо ошибки имеют поганое свойство повторятся. Но Вы , по какой-то ,непонятной многим из старожилов, причине ,ударились в конспирологию. Если болезнь и лечение всеми обожаемой Ховрошечки сопряжено с Государственной Тайной , то тогда , наверное, и не нужны эти знания. Но , если вопрос заболевания и лечения лежит в обыденной (житейской) плоскости , то Ваша скрытность на эту тему вызывает недоумение .... у меня во всяком случае.
|
07.05.2014, 00:16 |
|
|
Тамика
Продвинутый...
|
Вот! Засиделись с ХОПом, в кои-то веки, за полночь. И дочитались-договорились. У нас , в наших ветеринарках проблема другая. Затаскают по разным анализам, только деньги отстегивай! Вот и надо читать форум, разные ситуации (и то чем нас всех обделил VADIM, в приснопамятной истории), чтоб у лечащего Вета было правильное направление назначаемых исследований! Когда мы правильно описываем симптомы и показываем, что мы немного разбираемся в теме, мы заставляем врача смотреть на нас не зашоренно, а как на индивидуальный случай!
_________________Цвет своего неба мы выбираем сами!
|
07.05.2014, 00:16 |
|
|
Jane
Продвинутый...
Зарегистрирован: 09.03.2014, 20:10 Сообщения: 886 Откуда: Щелково МО
|
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ !! Слава БОГУ что все хорошо!!
|
07.05.2014, 14:01 |
|
|
Сеняшкин
Продвинутый...
|
Вадим,ваш пост меня лично задел.И дело тут не в простом любопытстве.Когда человек просит,чтобы его поддержали,он должен объяснить в чем именно.Мы тут все переживали,дергались,а вы даже не соизволили объясниться.И теперь вы говорите,что на форуме вы об этом говорить не хотите,а расскажете только тем,кто будет на Евразии.Но форум и создан для того,чтобы обмениваться мнениями,учиться,получать советы,сопереживать.И я считаю,что на форуме все равны,независимо от участия в выставках.Или все же кто-то ровнее?
07.05.2014, 14:04 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
Ребята, брейк! Я понимаю ваши возмущения - но давайте учитывать, что форум читают не только форумчане, но и еще куча не совсем дружественно настроенного народу, способного из мухи выдуть огромадного слона! Поэтому волей- неволей приходится быть осторожным в своих постах... Я понимаю Вадима
07.05.2014, 16:09 |
|
|
VADIM
Продвинутый...
|
Сеняшкин писал(а): Или все же кто-то ровнее? все прекрасно никто не ровнее я Вам по скайпу лично готов все рассказать , как только на Евразии нашим расскажу , а точнее тем , кому это нужно ! ОПЫТА ОТ ДУРОСТИ ВЫ НЕ НАБЕРЕТЕСЬ В ДАННОМ ПРИМЕРЕ - ЭТО ТОЧНО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЧЕМ МОЖНО Я ДЕЛЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАВНО И УСЕРДНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ! ОКАЗАННОЕ ДАВЛЕНИЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮ КАК ДАВЛЕНИЕ ))) ОЛЬГА ПРАВА ! ЧИТАТЕЛЕЙ КРОМЕ НАС С ВАМИ ОЧЕНЬ МНОГО И НАСТРОЕННЫХ НЕ ВСЕГДА КАК МЫ С ВАМИ , А ЕЩЕ Я ТУТ В ДРУГИХ ГОРОДАХ ВСТРЕЧАЮСЬ ТО С ОДНИМИ ХОЗЯЕВАМИ УЖЕ ПОДНАСТРОЕННЫМИ СВОИМИ ЗАВОДЧИЦАМ ТО С ДРУГИМИ ...ПРИ ЭТОМ Я БЕГУ ЗНАКОМИТЬСЯ УЛЫБАЯСЬ , А ОНИ МНЕ В ОТВЕТ ... НЕ ХОЧУ РАЗВОДИТЬ ТУТ "КАКАШКИНЫ ПЕРЕСУДЫ " ...)) по другому не назовешь ! скайп в ЛС ! связь бесплатная !
07.05.2014, 16:49 |
|
|
ХОП
Продвинутый...
|
Цитата: но и еще куча не совсем дружественно настроенного народу, способного из мухи выдуть огромадного слона! Ну мы то в целом переживём. У нас даже форум так настроен , что сообщения нельзя грохнуть или поправить через определённое время. Не то , что на "дружественном" рессурсе. Вон там Алёнин ник просто удалили и всё после её слов о Евразии последней и призывов жить дружно - пытаешься зайти , а форум пишет -"нет такого пользователя"....Ржали по этому поводу пол вечера вчера. Хотя посты от имени этого пользователя остались. Системному администратору базы данных ноги вырвать за такую организацию работы : Сообщения ,по сути, в воздухе висят , ибо не известно от кого- пользователя то грохнули. Вот уж точно- показатель слабости оппонента - убить вместо того , чтобы найти аргументы , а по тому и не страшны ни разу. ))))
|
07.05.2014, 18:12 |
|
|
Yaalo
Креативный Модератор
|
ХОП писал(а): ..... Вон там Алёнин ник просто удалили и всё после её слов о Евразии последней и призывов жить дружно - пытаешься зайти , а форум пишет -"нет такого пользователя"....Ржали по этому поводу пол вечера вчера. Хотя посты от имени этого пользователя остались..... Вот уж точно- показатель слабости оппонента - убить вместо того , чтобы найти аргументы , а по тому и не страшны ни разу. )))) Нету на них - Админа из Израиля ( доброго)
07.05.2014, 19:41 |
|
|
Natfine
Продвинутый...
Зарегистрирован: 20.03.2011, 03:33 Сообщения: 3655 Откуда: г. Брянск
|
Таля, рада, что Степику стало лучше. Не очень понятно назначение антибиотика при том, что ставят холецистит... Вы спрашивали у врача о тех препаратах о, которых я писала?
|
08.05.2014, 18:24 |
|
|
hin
Администратор
|
VADIM писал(а): ОПЫТА ОТ ДУРОСТИ ВЫ НЕ НАБЕРЕТЕСЬ В ДАННОМ ПРИМЕРЕ Предлагаю версию - собака болела обычным щенячьим вирусом, были бы во-время сделаны прививки, не заболела бы. И причём тут враги? У них тоже живые собаки, им тоже полезно знать о своевременной вакцинации.
|
08.05.2014, 19:46 |
|
|