Прежде всего, это никакой не спам или антиреклама, а достоверные факты и, увы, личный мой опыт.
Эта шарашкина контора находится по адресу м. Пионерская, аллея Поликарпова 2, 69н (во дворе) Хотите, приходите. Вы придёте с живым питомцем, а уйдете домой с хладным трупом.
Сегодня (17-ого февраля 2007-ого года) моя мама сводила к ним пса на обследование. У него вскочил волдырь или какая-то опухоль. Факт в том, что он сам на эту опухоль не жаловался, а бегал себе и был полностью рад и доволен жизнью.
Нас встретили две тётки: администратор этой богадельни Баркалова М.Н. и "доктор" Клименко Н.Ю. Эти "специалисты", работающие в этой маленькой конторе "Ветлинк", увидели в нас клиентов с деньгами. Эта докторша, некомпетентность которой погубила мою собаку, тут же нарисовала счет в полторы тысячи и принялась "лечить" бедного пса.
Моя мать спросила, не будет ли собаке плохо. Ведь ей всё-таки тринадцать лет. Докторша ответила отрицательно.
Сначала она поставила капельницу - ему стало плохо. Он потерял сознание.
Потом - дала какую-то хрень "от сердца" - он забился в конвульсиях и умер.
Всё "лечение" длилось 15 минут.
Вместо того что бы сказать своё "виновата", лже-доктор Клименко Н.Ю. начала оправдываться. Типа, ну бывает. Круто себе, пришел к стоматологу уехал в морг!
Моло того эта стерва начала на меня бычить и говорить, что вы "молодой человек" напрасно иронизируете по поводу того, что мы, вот, вашу собаку убили. Мы - профессионалы.
Видит бог, господа живодёры, управа на ваших щипачей "докторов с семилетней практикой" найдется.
Теми или иными способами.
Ваша халтура очевидна - срубить денег, а если не выживет, то "это случается". И "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОБАКА".
Я это дело так не оставлю.
Граждане, моя собака не была ни смертельно больна, ни с "сердечной недостаточностью". У нее нашли температуру (как повод содрать денег) - и залечили до смерти.
Так что советую вам не обращаться к этим живодерам. Они - непрофессиональные уроды, которые сами не знают что делают!
Вот их объявление на одном из сайтов:
Ветлинк - ветеринарная клиника
Ветлинк - заботимся профессионально (при авт. - несомненно)
Время работы: 10.00 - 20.00, без выходных
Услуги: амбулаторный прием, хирургия, анализы, УЗИ-диагностика, вакцинация и регистрация, ветеринарные препараты и корма, парикмахерские услуги для животных.
Контактная
информация: Ольга Четверикова
телефон: 89161619868
olga.chetverikova@effem.com
Подумайте, прежде чем идти к ветеринару! Может ваша собака не переживет наркоза или прочих препаратов.
Только если ситуация действительно серьезная можно рискнуть, но знайте чем это чревато.