|
Автор |
Сообщение |
Malvina
Продвинутый...
Зарегистрирован: 01.02.2007, 23:32 Сообщения: 2574 Откуда: Алжир-Москва
|
Куроки писала: "Не обращайте внимание на настроение "модели"
За неимением представительниц "слабого" пола" пришлось нарядить мальчика в девичий наряд, вот он и недоволен."
Сладкий маленький кукленок! Так и хочется поцеловать и на ручках покачать!
|
01.12.2008, 10:34 |
|
|
hin
Администратор
|
hin писал(а): Голосование продлится 1 неделю до 4 декабря включительно!
Ой! Ошибочка вышла!
1 неделя с 29 ноября 0-00 час - это до 5 января 23-59 час
|
05.12.2008, 15:19 |
|
|
Алена
Продвинутый...
Зарегистрирован: 19.03.2006, 14:29 Сообщения: 833 Откуда: Москва, Войковская
|
hin писал(а): hin писал(а): Голосование продлится 1 неделю до 4 декабря включительно! Ой! Ошибочка вышла! 1 неделя с 29 ноября 0-00 час - это до 5 января 23-59 час
кажется опять напутали))) наверно декабря а не января)))
_________________ Чиффе было 8 лет 2 месяца и 10 дней
|
05.12.2008, 15:29 |
|
|
hin
Администратор
|
ДА!
1 неделя с 29 ноября 0-00 час - это до 5 декабря 23-59 час
|
05.12.2008, 15:48 |
|
|
hunterlara
Продвинутый...
|
Ален, а можно мене штучки три таких слюнявчиков сварганить? не в качестве приза, я выкуплю... очнень надо! Мои коблы уши и манишки отрастили до земли, заедают во время кормления.
|
06.12.2008, 13:31 |
|
|
Ассоль
Продвинутый...
Зарегистрирован: 31.05.2008, 17:11 Сообщения: 197 Откуда: Москва, Бауманская
|
Ларочка , мы и сами могем забабахать такие слюнявчики. Зачем людей напрягать.
_________________ сеттеры+хины =дружба на век!
|
06.12.2008, 20:42 |
|
|
Алена
Продвинутый...
|
ничего напряжного))) мы уже обсудили)))
|
06.12.2008, 23:18 |
|
|
hin
Администратор
|
ИТОГИ 1 этапа голосования в конкурсе ОСЕНЬ!
В номинации "Еще раз про любовь!" победила АЛЕНА!
Кто у нас лучший в номинации "Еще раз про любовь!"? ЮФФО - "ХИНЫ.ПРИКОЛЫ...ЛЮБОВЬ!" 10% [ 3 ] Алена - "Made In Japan!" 48% [ 14 ] Марми - "ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ (или ЦВЕТНЫЕ эмоции)" 41%[ 12 ] Всего голосов : 29
В номинации "Сладкий сон после обеда" победила Алена!
Кто у нас лучший в номинации "Сладкий сон после обеда"? hin - "Спи, моя радость, усни..." 12% [ 4 ] Toshito - "Ищем название" 9% [ 3 ] Алена - "КОЛЫБЕЛЬНАЯ" 61% [ 19 ] ЮФФО - "Баю-бай!" 16% [ 5 ] Всего голосов : 31
В номинации "Самый хитрый зверь" победила МALVINA!
Кто у нас лучший в номинации "Самый хитрый зверь"? Malvina - "Куда летят носки?" 59% [ 16 ] Марми - "ПОПРОШАЙКА (или конфетка-мармеладка)" 40% [ 11 ] Всего голосов : 27
В номинации "Осень крупным планом" победила НЮТА!
Кто у нас лучший в номинации "Осень крупным планом"? Нюта - "Вальс-бостон" 41% [ 13 ] Malvina - "Шесть соток. Закрытие сезона." 3% [ 1 ] C.Дюранд - "Осенняя рапсодия" (открытки от С.Дюранд) 22% [ 7 ] ЮФФО - "По следам собаки Баскервилей" 32% [ 10 ] Всего голосов : 31
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
И пока наши победители выбирают ПРИЗЫ, начинаем 2 ЭТАП голосования - выбираем победителя конкурса ОСЕНЬ!!
Последний раз редактировалось hin 09.12.2008, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
|
09.12.2008, 03:00 |
|
|
hin
Администратор
|
Напомню конкурсные работы Победителей:
1. Алена - "Made In Japan!" в конкурсе - "Еще раз про любовь":
Алена писал(а): Ysa Ferrer послушать песенку можно тут http://rutube.ru/tracks/1044618.html?v= ... f8cf75a555 Made In Japan I'm looking for a boy Made in Japan A sex friend, a toy Love in a magical, magical Magical world Made in Japan A sex friend, a toy Love in a magical, magical Magical world Glitter GraphicsJ'passe le clair de mes nerfs Sur du papier bulle Des journees sans horaires Et des nuits somnambules Je trouve la vie vulgaire Vulgaire et sans scrupules Je voudrais changer d'air Et changer d'attitude Посмотреть на Яндекс.ФоткахI'm looking for a boy Made in Japan A sex friend, a toy Love in a magical, magical Magical world Made in Japan A sex friend, a toy Love in a magical, magical Magical world Посмотреть на Яндекс.ФоткахJ'ai vu mon astrologue Sauf erreur de calcul Les gemeaux sont en vogue Cette annee ca se bouscule Si j'ai bu ses paroles Comme un alcool a bulles J'm'emballe pas, j'suis pas folle Mais mes reves s'accumulent Make custom Glitter GraphicsI'm looking for a boy Made in Japan A sex friend, a toy Love in a magical, magical Magical world Made in Japan A sex friend, a toy Love in a magical, magical Magical world Make your own Glitter GraphicsAh, Ah, Ah ! Ah, Ah, Ah ! Ah, Ah, Ah ! Ah, Ah, Ah, I'm looking for a boy Made in Japan A sex friend, a toy Love in a magical, magical Magical world Made in Japan A sex friend, a toy Love in a magical, magical Magical world 2. Алена - "КОЛЫБЕЛЬНАЯ" в конкурсе "Сладкий сон после обеда": Алена писал(а): СПИТ УСТАЛЫЙ МОЙ МАЛЬЧИШКА, СЛАДКО СПИТ НА ДИВАНЕ НА ПОДУШКЕ СЛАДКО СПИТ
СПИТ НА КРЕСЛЕ
И НА СТУЛЕ,
ВОТ И С ПАПОЧКОЙ ЗАСНУЛИ,
ТЫ ИМ НЕ МЕШАЙ, БАЮ-БАЙ.
СПИТ НА РУЧКАХ, В ПОЛОТЕНЦЕ СЛАДКО СПИТ И НА КНИЖКЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СЛАДКО СПИТ.
ЧТО ТЕБЕ, МАЛЫШ, ПРИСНИТСЯ? ТОРТ ИЛИ КУСОЧЕК ПИЦЦЫ?
ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЙ, БАЮ-БАЙ.
МОЖЕТ ШУСТРАЯ ДЕВЧОНКА, У КОТОРОЙ ГОЛОС ЗВОНКИЙ,
ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА - ЛИББИ -ЕГОЗА?! 3. Malvina - "Куда летят носки?" в конкурсе "Самый хитрый зверь": Malvina писал(а): :lol:Сижу так, смотрю телек, вдруг реклама: по небу летят носки, а внизу надпись: "Куда летят носки?". И никакого ответа, все. ...Призадумалась я, н-дааа...никогда рекламу не смотрю, а тут, надо же, проняло... Через пару дней ответ: носки летят в стиральную машину - и дальше реклама стиральных машин каких-то....С тех пор каждый раз, когда мою Тошу, пою ему такую песню-дразнилку: ЛЕТАЮЩИЕ ХИНЫ
ОПРЯТНЫ И НЕЖНЫ,
СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ
ИМ ВОВСЕ НЕ НУЖНЫ,
ЧИСТЮЛИ ХИНО-ПЕСЫ
НЕ ВЕДАЮТ ТОСКИ,
И НЕТ У НИХ ВОПРОСА,
КУДА ЛЕТЯТ НОСКИ?
Вот так вот:
ПОМЫЛИ ЛАПКИ И ПОПКИ,
ПОСУШИЛИСЬ...
И ОПЯТЬ ЗА ИГРУШКИ - ДЕЛОВ-ТО КУЧА!
ВСЕ! И СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ! НУ НИ ХИТЕР ЛИ ТОША?4. Нюта - "Вальс-бостон" в конкурсе "Осень крупным планом" Нюта писал(а): ВАЛЬС-БОСТОН (слова Александра Розенбаума, картинки Нюты. ) На ковре из жёлтых листьев В платьице простом Из подаренного ветром крепдешина Танцевала в подворотне осень ВАЛЬС-БОСТОН. Отлетал тёплый день, И хрипло пел саксофон.
И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями... Как давно, как давно звучала музыка там. Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, Пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз".
|
09.12.2008, 03:18 |
|
|
hin
Администратор
|
hin писал(а): В номинации "Сладкий сон после обеда" победила Алена! Алена - "КОЛЫБЕЛЬНАЯ" 61% [ 19 ] В номинации "Самый хитрый зверь" победила МALVINA! Malvina - "Куда летят носки?" 59% [ 16 ] В номинации "Еще раз про любовь!" победила АЛЕНА! Алена - "Made In Japan!" 48% [ 14 ] В номинации "Осень крупным планом" победила НЮТА! Нюта - "Вальс-бостон" 41% [ 13 ] ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
И пока наши победители выбирают ПРИЗЫ, начинаем 2 ЭТАП голосования - выбираем победителя конкурса ОСЕНЬ!!
Первой выбирает приз Алена!
|
09.12.2008, 03:27 |
|
|
hin
Администратор
|
hin писал(а): ПРИЗЫ конкурса "ОСЕНЬ":ГЛАВНЫЙ ПРИЗ от Марми и hunterlara: Марми писал(а): От нас предлагаем приз для победителя конкурса: декоративная тарелка из датского фарфора, диаметр 20 см. с подставкой. ПРИЗЫ для победителей номинаций:От ЮФФО и hunterlara ЮФФО писал(а): Вот еще один приз. Моя авторская работа.Приедет в Москву с Еленой Викторовной. Омикудзи писал(а): Могу предложить в качестве приза магнитик на холодильник в виде хина! Elen писал(а): Предлагаю свой приз: Бутилка хорошего болгарского вина! Белое или красное по вибору виигравшего приза. Хозяйка Йошидо писал(а): ... рамка для фото ... Куроки писал(а): От себя могу предложить опять таки "свои руки" , вернее, то что я ими вяжу для ваших любимчев (хинов) К примеру вот: C.Дюранд писал(а): На сей раз мой приз: "Открытка от С. Дюранд" с участием питомца (или питомцев) одного из победителей конкурса. Алена писал(а): От себя могу еще предложить в качестве приза манишку-слюнявчик
|
09.12.2008, 03:42 |
|
|
hin
Администратор
|
Напоминаю!
hin писал(а): КОНКУРС "Осень" завершен, т. к. уже совсем и не осень на дворе, снег лежит..., да и время проведения конкурса подошло к концу.
Напоминаю, что у нас снова полно призов! А для бодрости главный приз у нас - опять та же замечательная тарелка!!
Теперь у нас появилось ПРАВИЛО голосования:
С одного компа МОЖНО голосовать ОДИН РАЗ, не зависимо от количества зарегистрированных с него ников!
Пойманный на обмане будет пристыжен на ветке голосования, его и его дубль-голоса будут удалены совсем.
Кто имеет большие семьи или большое количество сотрудников в офисе - договоритесь между собой, за кого вы отдаете голос и проголосуйте ОДИН РАЗ!
Намекаю желающим схитрить: теперь на форуме установлена программа, позволяющая админу без посторонней помощи следить за столь интересным процессом.
|
09.12.2008, 04:22 |
|
|
hin
Администратор
|
Голосование за победителя конкурса "Осень" продлится 5 дней!
|
09.12.2008, 04:29 |
|
|
hunterlara
Продвинутый...
|
а я вот ошиблась при голосовании! Прошу мой голос перенести Алене за ее колыбельную! Супер получилась песенка!
Сорри не туда галочку поставла с просонья
зы: а вообе то не совсем правильно, что один формчанин сразу в двух номинациях, тогда надо просто его голоса приплюсовать (имхо)
|
09.12.2008, 14:04 |
|
|
hin
Администратор
|
Перенести в таблице голос не возможно, а при подсчете голосов обязательно УЧТЕМ. hunterlara писал(а): зы: а вообе то не совсем правильно, что один формчанин сразу в двух номинациях, тогда надо просто его голоса приплюсовать (имхо)
Совершенно согласна, что "не совсем правильно, что один формчанин сразу в двух номинациях" победил. Конечно, хотелось бы, чтобы побольше форумчан становилось Победителями конкурсов.
Но конкурс есть КОНКУРС! И за обе работы Алены проголосовали БОЛЬШИНСТВО форумчан.
|
09.12.2008, 14:23 |
|
|
hin
Администратор
|
hin писал(а): Первой выбирает приз Алена!
Алена, мы ждем!
|
09.12.2008, 14:30 |
|
|
Алена
Продвинутый...
|
Я выбираю приз от От ЮФФО и hunterlara для себя и приз от Куроки для Чиффы
hin писал(а): hunterlara писал(а): зы: а вообе то не совсем правильно, что один формчанин сразу в двух номинациях, тогда надо просто его голоса приплюсовать (имхо) Совершенно согласна, что "не совсем правильно, что один формчанин сразу в двух номинациях" победил. Конечно, хотелось бы, чтобы побольше форумчан становилось Победителями конкурсов. Но конкурс есть КОНКУРС! И за обе работы Алены проголосовали БОЛЬШИНСТВО форумчан.
А что не правильного в моей победе?
Вы лучше объясните почему люди не могут зайти под своими никами? им пишут что таких нет и почему не могут заново зарегистрироваться , раз их удалили?
|
09.12.2008, 15:43 |
|
|
хелли
Первый раз
|
АЛЕНА,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ СТИШОК.а МОЖЕШЬ СОЧИНИТЬ ПРО ЙОРКА?
|
09.12.2008, 15:48 |
|
|