|
Давайте дружить, Мика&Мира
Автор |
Сообщение |
Тамика
Продвинутый...
|
Спасибо, Олег! Хотя надо бы не осенние листья, а снег... Как раз по снегу и бежали на выставку. Припарковались у зимнего дворца из-за пробки и мчались, как все люди по центральной аллее! Увидели и умилились, как под снегом танцуют пары... Времени не было, присоединились бы!
_________________Цвет своего неба мы выбираем сами!
|
16.11.2015, 21:42 |
|
|
МУРА
Продвинутый...
|
Тамика, Тамика, Цитата: Увидели и умилились, как под снегом танцуют пары... Ах, черт побери..........очень любил сокольники в молодые годы - особенно осенью !!!!!!!!!!!!!!!!
16.11.2015, 21:45 |
|
|
Тамика
Продвинутый...
|
Ах! Даже не осень! Начало зимы... Музыка, снег, кружащиеся пары на сцене и перед сценой.... Позавидовала людям, живущим рядом. Вот метро, вот лесопарк! И центр, и природа! Тошнили потом в пробке по Беговой... Вот там не хотелось бы жить! Вспомнилось, как с сыном-мальком попёрлись на ипподром. 90-е...Всё здание провоняло...Мутные , шныряющие личности... Жуть! А Сокольники.... "В старом парке зима, в старом парке концерт..."(с)
|
16.11.2015, 22:22 |
|
|
Nochka
Продвинутый...
|
Цитата: Не ожидали первой строчки в описании: "Очень красивая сука." Первый раз такое! Приятно...жуть.... Вывод: на выставки ходить - НАДО! Грех не показывать такую красивую собаку! Заодно можно поразмышлять о непредсказуемости выставочных результатов, порадоваться достижениям и научиться избегать досадных промахов, к которым, безусловно, относится неумение "гавкнуть" на недобросовестных соперников в ринге. Лапы и хвосты не опускать ни в коем случае! Очень красивая сука и ее хозяева себе такого позволить просто не могут.
16.11.2015, 22:55 |
|
|
Тамика
Продвинутый...
|
|
16.11.2015, 23:07 |
|
|
Тамика
Продвинутый...
|
Nochka, Дина, спасибо!
|
16.11.2015, 23:36 |
|
|
Тамика
Продвинутый...
|
А Мирёнок умеет разговаривать! https://youtu.be/UEdi1anRfa0Это вы ещё не слышали, как она ругается!
|
24.11.2015, 19:29 |
|
|
Kristinaj
Продвинутый...
Зарегистрирован: 17.10.2012, 22:50 Сообщения: 392 Откуда: Riga, Latvia
|
У меня Кеша так разговаривает по утрам ( но только дома), что солнце встало и пора идти гулять. Но в зоопарке спит как суслик.
|
24.11.2015, 21:30 |
|
|
Nochka
Продвинутый...
|
Какая Миррка разговорчивая! Я насладилась сполна. Бонусом полюбовалась на ее красивенную морду. Мои собаки не разговаривают. Гулька верещит, а Кавай все вопросы решает сильными лапами или смачными поцелуями. Мужик
24.11.2015, 22:08 |
|
|
МУРА
Продвинутый...
|
Тамика, Цитата: Это вы ещё не слышали, как она ругается! А Микуська благоразумно в сторонке................... А у нас самый голосистый Джой - вопит благим матом поутрам, после побудки, когда на прогулку, а уж когда кто то приходит домой - целый концерт с цыганочкой с выходом. А Булька разговаривает - он не лает, а как бы на выдохе "говорит" ав-гав-ав-гав!. А вот снять и записать ни как не сподоблюсь
24.11.2015, 22:49 |
|
|
Тамика
Продвинутый...
|
Дорогие форумчане! Поздравляем вас всех-всех с 2016 Новым годом!2015 год принес нам всякое-разное. Но он же принес нам осабачивание нашей сестры и смерть-жизнь собачью для наших родителей! И так, по порядку... Большая семья моей сестры (двое детей) решила осабачиться! И так (1) у них есть Мопс!(мопсятина-девочка-любимочка-обожамочка!) У родителей умерла немка (овчарка 11-ти лет вся насквозь больная). Мы в конце декабря выходим на гордость нашего служебного собаководства питомник ВЕОЛАР и приобретаем ВЕО (Восточно-европейскую овчарку)! (2)! И...Вот ...Но родовой территории в процессе праздников встречаются 4! ЧЕТЫРЕ! Собаки! Мопсятина и ВЕО, обе щены , нашли общий язык сразу! С "миролюбивыми" хинам общий язык найти не получилось... Микуся гнобила щенков, почём зря. Герда (по паспорту "Софи", усмешка судьбы, т.к. внучка Софья...) с визгом улепётывала от нашей старшенькой... Может подскажет кто, как разнопородных сук примирять? Переживали за обеих! Одна не могла спать - сторожила. Другая не могла уснуть - боялась, что в нос вцепяться! Мирёнок оглядывалась на старшенькую и тоже делала "крысу"... Только перед отъездом вроде бы помирились и стали играть....
|
09.01.2016, 19:08 |
|
|
ХОП
Продвинутый...
|
К посту моей Лапушки хотелось бы добавить строки Дины (Ночки): "....Дом радости полон И светом охвачен, Когда особачен" (с) Д.Меерсон Как нельзя в точку : четыре четвероногих счастья в доме. Даже сестра , когда-то бурчащая на нас : -" вы офигели, для вас собаки важнее детей" , теперь аккуратненько за своей мопсопопочкей ухаживает со словами :"доча". ))))
_________________ В кругу ко всем лицом не сядешь.
|
09.01.2016, 19:40 |
|
|
МУРА
Продвинутый...
|
Тамика, Цитата: Поздравляем вас всех-всех с 2016 Новым годом! Привет, ребята ! Да ушшшшшшшшшшшшшшшшш................не виделись давненько......... И ВАС, ну и всех захаживающих к вам и нам - С НОВЫМ ГОДОМ !!!! А чо делать с щенями в плане примирения с большинькими - НЕ ЗНАЮ, но думаю - стерпятся - слюбятся....
09.01.2016, 19:41 |
|
|
ХОП
Продвинутый...
|
ХОП писал(а): К посту моей Лапушки хотелось бы добавить строки Дины (Ночки): "....Дом радости полон И светом охвачен, Когда особачен" (с) Д.Меерсон Как нельзя в точку : четыре четвероногих счастья в доме. Даже сестра , когда-то бурчащая на нас : -" вы офигели, для вас собаки важнее детей" , теперь аккуратненько за своей мопсопопочкей ухаживает со словами :"доча". ))))
|
09.01.2016, 19:41 |
|
|
Тамика
Продвинутый...
|
Олег! Спасибо огромное! Безусловно: стерпится-слюбится... Но! Пашино сердце, боюсь, не выдержит! Вот лежат обе дома довольные! А верни в деревню: Мика крысится, Мирка подпёрдывает!
|
09.01.2016, 20:00 |
|
|
МУРА
Продвинутый...
|
Тамика, Цитата: Пашино сердце, боюсь, не выдержит! Пашке - ПРИВЕТ !!! Он сильный - сдюжит......
09.01.2016, 20:03 |
|
|
ХОП
Продвинутый...
|
Олеж, привет !!!!! Да разумеется сдюжу !!! Просто моя Старшенькая козу ВЕО делает по полной, взялась тут охранять диван на котором мы с Лапушкой спим. Кидается на Герду коршуном , когда та подходит на расстояние лапы. Вот и волнуемся : герда вырастет (мама 69 см в холке) и ласт про,,,,ся моей мелкой охраннице. А моя, хоть размером и мала - моя дочь, драться будет до победного....От того и страшно за неё. Она даже пописать у меня разрешения спрашивает , если на ей охраняемой территории лежу : типа "папа, если я с мамой пойду пописать ты же справишься?"-вот так отпрашивается на улицу, когда мама зовёт гулять - сначала мне в глаза посмотрит, я скажу "иди конечно" и только после этого чапает....ппц. Я боюсь за её отвагу ((((
|
09.01.2016, 20:13 |
|
|
ХОП
Продвинутый...
|
ХОП писал(а): Олеж, привет !!!!! Да разумеется сдюжу !!! Просто моя Старшенькая козу ВЕО делает по полной, взялась тут охранять диван на котором мы с Лапушкой спим. Кидается на Герду коршуном , когда та подходит на расстояние лапы. Вот и волнуемся : герда вырастет (мама 69 см в холке) и ласт про,,,,ся моей мелкой охраннице. А моя, хоть размером и мала - моя дочь, драться будет до победного....От того и страшно за неё. Она даже пописать у меня разрешения спрашивает , если на неё охраняемой территории лежу : типа "папа, если я с мамой пойду пописать ты же справишься?"-вот так отпрашивается на улицу, когда мама зовёт гулять - сначала мне в глаза посмотрит, я скажу "иди конечно" и только после этого чапает....ппц. Я боюсь за её отвагу ((((
|
09.01.2016, 20:15 |
|
|